PR CUAET
-
Там должно быть три листа, первый инструкция о том как привязать (линк) вашу аппликацию в gkey, второй АОР , ну и третий был о том что вы обязаны оплатить био и прикрепить пруф через веб форму ( они должны описать там подробнее)
-
Цікаво, буду чекати офіційну інфу. Чи балів замало 53, чи мій нок не вибирали (21223 database administrator)
-
Дякую ! Я прикріпила квитанцію про оплату тим способом що вони сказали . Це було через портал щоб оновити дані моєї заявки
-
Це телефон кол центру. Який Торонто 😃
-
Я подалась на паспорт в вересні,в листопаді вже був в консульстві.Чоловік подав в жовтні 21 грудня вже прибув до консульства.Ще паспорти не забирали.
-
выше update
-
Отлично) теперь ждите приглашение на биометрику, поздравляю с АОР!)
-
update. Дозвонилась только что в IRCC. Мне сначала сказали, что поскольку маме уже выдали OWP на три года, она теперь на общих основаниях может податься на продление. Я сказала оператору про новые меры, она пошла с кем-то консультироваться, и затем подтвердила, что мама может податься на продление до 3 лет. Сказала заполнить web form и прикрепить к ней скрин новых мер для украинцев либо податься заново. Когда я сказала, что у SJTD и нового OWP одинаковая дата окончания, и что может быть это сыграло роль в укорачивании срока OWP, оператор растерялась. Я поняла, что она знает не очень много, потому поблагодарила и заполнила web form еще раз, добавив скрин и описав ситуацию с SJTD. Надеюсь теперь на ответ...
-
Як часто диппошта доставляє паспорти? Кожні пів року? Чи три місяці? Приблизно, скільки чекати, хто знає?
-
Всем привет , кто может пожалуйста порекомендовать иммиграционного консультанта для подачи на визу US?
-
Дякую ) Чи означає це , що документи вони перевірили і все впорядку, чи у них ще можуть бути якісь питання по документах?
-
Скажіть, а чому не видно Employer Declaration Form, яка нам стільки ночей не давала спати, невже її скасували? Чи це на наступному етапі десь будуть простити?
-
Є черга на подовження. На видачу пара чоловік поки що. Оформлення по слотах як завжди
-
Вона потрібна для подачі на номінацію. Є в переліку документів
-
Дякую за відповіді😊
-
А як там зараз? Вже є черга?
-
То что вы им предоставили им подошло, то есть все хорошо с теми документами, но они могут в дальнейшем запросить что-то дополнительное ( может обновить какую-то из форм, милитари, пейстабы, леттер оф емплоймент и т.д.)
-
Чи є у кого бали 50 і їх вибрали? От думаю чекати чи можливо вчити французьку для підвищення балів.
-
Друзі, підкажіть будь ласка
-
На видачу сказала не ловити слоти,кожен день з 1 до 2 години видача ,без слотів
12 Jan 2024, 17:45
366412/429559
4 minutes ago