PR CUAET
-
Дякую за відповіді😊
-
А як там зараз? Вже є черга?
-
То что вы им предоставили им подошло, то есть все хорошо с теми документами, но они могут в дальнейшем запросить что-то дополнительное ( может обновить какую-то из форм, милитари, пейстабы, леттер оф емплоймент и т.д.)
-
Чи є у кого бали 50 і їх вибрали? От думаю чекати чи можливо вчити французьку для підвищення балів.
-
Друзі, підкажіть будь ласка
-
На видачу сказала не ловити слоти,кожен день з 1 до 2 години видача ,без слотів
-
Пішло 3 слоти 1 на 26.02 26 і 2 на 28.05
-
Чи можна в Шенгенську зону летіти з продовженним(штампом) у паспорті?
-
Баллы не главное! У моего мужа 61 и никакого намека на приглашение. Важен нок! Есть люди у которых было 43 балла и они получили приглашение.
-
Новий "прикол" від єКонсул. Отримала слот на дитину через чергу очікування в Едмонтоні. Все підтвердила, лист з підтвердженням на пошту отримала. Пройшов тиждень і цей слот безслідно зник з мого особистого кабінету🤷♀😢
-
Подскажите пожалуйста, для продления SP детям, то нужно предоставить выписки из банка по обоим родителям или лишь по одному который работает?
-
Є і це на головне. вибирали людей і з 40 балами
-
Скажите, пожалуйста, что делать, если приглашение на биометрию пришло на старую фамилию, у них допущена ошибка, которуя я уже полгода пытаюсь исправить. Получается паспорт на одну фамилию, а биометрия на другую. Но есть WP с правильной фамилией, как в паспорте и с тем же номером IUC, как в листе-приглашении на биомертию. Были ли у кого-нибудь такие проблемы? Получится сдать биометрию?
-
А в спамі немає листа про відміну слоту? І чи ви не пропустили випадково підтвердження за 7 чи 3 днів?
-
Добрый день, скажите, пожалуйста, что делать, если приглашение на биометрию пришло на старую фамилию, у них допущена ошибка, которуя я уже полгода пытаюсь исправить. Получается паспорт на одну фамилию, а биометрия на другую. Но есть WP с правильной фамилией, как в паспорте и с тем же номером IUC, как в листе-приглашении на биомертию. Были ли у кого-нибудь такие проблемы? Получится сдать биометрию?
-
А вам прийшло повідомлення чи самі слідкували?
-
Сегодня , слава богу , получила по почте картуPR
-
Підкажіть будь ласка чи можна виїхати до Шенгенскої зони з продовженим паспортом(штампом)?
-
Друзі вітаю)
-
Отправили 28 ноября. Желаю всем Счастливого Рождества и Нового года!!!! Всем быстрого PR в следующем году!!!
12 Jan 2024, 17:45
Post 366426 of 388077
23 minutes ago