PR CUAET
-
У Вас хороший нок! It’s in demand! High demand! Думаю, что прийдет приглашение
-
На скільки я розумію по атлантичній програмі в трекері нічого не відслідковується, потрібно просто чекати ?
-
Но мое предложение в силе: написать петицию, чтобы нас тоже рассмотрели на THS, так как это не честно: там по этому стриму все работники условного Тимса приглашения получают… а к туризму они относятся «постольку поскольку», а мы конкретно в отелях работаем! 🤷♀️😡
-
У чоловіка 14401, підскажіть будь ласка де можна подивитися інформацію про demand, не можу знайти. Бо тут прочитала, що з 1 і 6 запрошення не приходять
-
Це внизу додати як додаток? Як це зробити? Дякую!
-
Там окрім tourism ще і hospitality є. Так що пиши не пиши , їм напевно видніше 🤷♂️
-
Как это нок может не проходить по THS? Там разве не любые ноки?
-
Це внизу додати як додаток?
-
В моем случае не в одном LMIA дело. Мой NOC не проходит по T&H. 😫
-
alis.alberta.ca/occinfo/occupations-in-alberta/occupations-in-demand/
-
Ніхто не забороняє
-
Там всего 18 профессий проходят. www.alberta.ca/tourism-and-hospitality-stream-eligibility#jumplinks-2
-
Я считаю по-другому: если никто не возмущается, значит все ок и всех все устраивает. Поэтому нужно озвучивать и доносить мысли
-
Ваша правда. Ті хто чекає ПР в Канаді та ті хто подався на ПР з окупованих теріторій. Може хто не згоден?
-
в свободный слот
-
Офигеть, никогда не видела этот список. Наверное, наличие в перечне критериев LMIA отбивало интерес к дальнейшему изучению вопроса.
-
Здравствуйте. Прдали заявку на продолжение пермита и проучили письмо. Кто то объяснит нормально это или нет. Получили сразу после подачи
-
Дякую за відповідь
-
3 тижні.
-
Автоматичний лист всім приходить
12 Jan 2024, 17:45
Post 366605 of 384836
2 minutes ago