PR CUAET
-
Вы не понимаете смысл бредового поста. CRA это налоговая и она никакого отношения к выдаче ворк пермитов не имеет. Читайте первоисточник
-
Сбросьте пожалуйста контакты переводчиков в личку🙏
-
Доброго вечора Шановні, підкажіть будь ласка, підійшов наче і мій час готувати документи для пулу але думаю зараз чи не оновити Work Permit для початку....? Тут в Канаді вже майже 1,5 року. Не знаєте як довгу займає час продовжити Work Permit зараз і чи взагалі є сенс? Дуже дякую!
-
Вірно
-
Для пула никаких документов не надо, только инфу вбиваете
-
User Aleksei has 2/3 warnings; be careful! Reason: Порушення правила #5 Повідомлення видалено
-
@kk1er1 [229474265] попереджений (2 з 3). Причина: правила #5 Повідомлення видалено
-
Только его данные а так до получения приглашения - никаких доков
-
Понял. Я почему то думал, что и для пула нужно загружать документы, ну типа как подтверждение, что они у тебя есть.....? Ок. А как на счёт Work Permit? Не в курсе?
-
Нет офер не нужен для загрузки только при подаче по приглашению. ВП ты если выбирать подгрузить все как и должен
-
Julia @BohdanMasliaiev Припиняємо, будь ласка, суперечку⚠️ Повідомлення видалені На продовження надалі буде працювати бот по алгоритму 1/3
-
Т.е. в пул я подгружаю данные документов? Так? А как на счёт Job offer? Ну если я должен все таки грузить данные WP в пул настоящие, значит, если выберут и я покажу новый WP это наверное будет не очень хорошо? Так?
-
Остался актуальным вопрос по Work Permit, а именно как долго сейчас ждут продления и большой ли процент отказов или продления просто по ту же дату, что и старый WP приходят(не знаю как сейчас раньше это была проблема....). Спасибо!
-
Спасибо!
-
Згідна
-
якась плутанина, який був кінцевий термін продовження дозволу на роботу? наперед дякую
-
Маєте самостійно подаватись на нову візу
-
Скажіть будь ласка а які документи потрібні для продовження ворк перміту?
-
User Даня has been kicked from the chat because this user is in spam list
-
User Рома has been kicked from the chat because this user is in spam list
12 Jan 2024, 17:45
367736/431453
4 minutes ago