PR CUAET
-
Вы абсолютно правы, вы имеете право открыть данный аккаунт. Могу вам в личку написать?
-
чи можливо в Оттаві податись на паспорт чоловікові з ВОД через дію, а не через резерв +? чи є у когось позитивний досвід останнім часом?
-
Так
-
Треш,все від адвайзера залежить і бажання))
-
Повесток на влк скоро не будет, когда найдут автоматический способ получать актуальные медицинские данные
-
Можете написати
-
А як можна получить довідку РНОКПП, я её бачу тільки в Діі?
-
Завчасно потрібно
-
чи можливо в Оттаві податись на паспорт чоловікові з ВОД через дію, а не через резерв +? чи є у когось позитивний досвід останнім часом?
-
Спасибо, надеюсь и мы скоро получим aor. Не знаете сколько может длится от получения aor до pr?
-
Пиар получили кейсы поданные в октябре 23, не все. Кейсы подач до 12.01.24 получали только aor последние 3 месяца.
-
FHSA та TFSA тільки до кінця року. На RRSP можна вносити до кінця березня.
-
Анонсировали на февраль направления на влк в резерв +
-
Штрафи вже приходять + штрафи + блокування рахунків... А так людина отримає новий паспорт...
-
До чого тут дія чи резерв... Вам треба QR code...- де ви його візьмете немає різниці.. Але ви не зловите слот ,якщо немає резерв,вам система не пустить ... Тому вам треба тільки через Резерв.
-
На интервью нужно идти с ребёнком чтобы получить визу на себя и на него или можно только взять свидетельство о рождении?
-
Будем надеятся. Значит мы выиграли ещё время
-
Возможно это только с колледжами работает, но мой дурлинго тест приняли
-
Никто не знает. Сроки постоянно растут и непредсказуемы. По первому году где-то было от aor до eligibility 9-10 месяцев, потом ещё 6 до порталов и где-то месяц до eCopr. Это очень усредненно. Как будет дальше🤷♀
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи потрібно робити ECA (evaluation) освіти, здобутої в Україні для SWM. Дякую.
12 Jan 2024, 17:45
368901/429963
8 minutes ago