PR CUAET
-
Якщо людина офіційно не працює , і доглядає за дитиною 2 міс. Можна також вказувати дискретна відпустка, чи краще безробітна?
-
По этой ссылке Сделать аккаунт CRA? Если для двоих То отдельно себе и жене?
-
Цього не скажу. Може щось змінили і не має тепер прив'язки до Резерв
-
Ваш бухгалтер - лажа. Автоматически вам все не прийдет. Или заполните форму от руки и вышлите почтой или загрузите в кабинет. С кабинетом удобней - можете отследить статус заявки
-
Писав до них ,в мене така ж сама була ситуація - відповіді не отримав. Тому зранку поїхав забрав - вечером вернувся.
-
Нашому заявнику біометрію не треба було здавати за віком. Але від eligibility 5.5 міс і 5 міс після відправки документів на сертифікат Квебека
-
Я даже не создавал аккаунт Когда делали декларацию через бухгалтера,она сказал просто ждите потом начнут приходить А приходили только письма для уточнения информации,больше ничего Нужно ли мне самостоятельно создавать какой-то аккаунт? И еще такой вопрос Если с их стороны не были выплачены эти суммы,они аккумулируются или нет? Не знаете? Спасибо
-
Нам отказали потому что паспорт был не продлен , уже продлили. И теперь хотим заново пере податься. Нам с мужем одобрили ещё на 3 года , а ребенку отказа
-
просто подаете анкету сейчас
-
Статус заканчивается в феврале
-
подача анкеты заново, но уже с восстановлением статуса, если ребенок был без статуса до 90 дней
-
Добрый день, по прилёту ещё выдают ворк пермиты новоприбывшим?
-
Я делал полтора месяца назад
-
Вы можете ускорить его доставку , заказа доставку через dhl. На сайте консульства есть инструкция
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/e-services/cra-login-services.html тут кабинет
-
Рядом ,следующая страничка
-
Вітаю, Питання що до подовження вокр перміту, чи вірно я розумію що треба зробити акаунт GCKey щоб подати на подовження?
-
По этой ссылке форма
-
подавали у жовтні в Оттаві
-
Добрый день, подскажите пожалуйста выдают ли ещё ворк пермиты в аэропорту новоприбывшим?
12 Jan 2024, 17:45
369192/449021
4 minutes ago