PR CUAET
-
Нам отказали потому что паспорт был не продлен , уже продлили. И теперь хотим заново пере податься. Нам с мужем одобрили ещё на 3 года , а ребенку отказа
-
просто подаете анкету сейчас
-
Статус заканчивается в феврале
-
подача анкеты заново, но уже с восстановлением статуса, если ребенок был без статуса до 90 дней
-
Добрый день, по прилёту ещё выдают ворк пермиты новоприбывшим?
-
Я делал полтора месяца назад
-
Вы можете ускорить его доставку , заказа доставку через dhl. На сайте консульства есть инструкция
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/e-services/cra-login-services.html тут кабинет
-
Рядом ,следующая страничка
-
Вітаю, Питання що до подовження вокр перміту, чи вірно я розумію що треба зробити акаунт GCKey щоб подати на подовження?
-
По этой ссылке форма
-
подавали у жовтні в Оттаві
-
Добрый день, подскажите пожалуйста выдают ли ещё ворк пермиты в аэропорту новоприбывшим?
-
Ну ,якраз в цей час і були зміни.. Вам треба тільки QR code -статус на обліку... Він може бути як з дії так і з Резерв. Резерв для - того щоб ви змінили адресу і не отримували повісток і штрафів і блокування рахунку.
-
Подскажите можно ли в аэропорту получить новый визитор рекорд ребенку, который находится в Канаде уже? Мы не понимаем как после отказа ребенку пере заполнить анкету .
-
Я не розумію чи я все вірно роблю
-
Я знаю когда поменялось, Я делал это в то же время когда люди без резерва (мужчины)не могли даже зайти посмотреть слоты Я не устанавливал-меня пустило,я взял слот
-
Чому не розумієте ? Знову створюєте і подаєте нову аплікація , але вже з продовженим паспортом. Бажано додати лист з інформацією , щоб звернули увагу на те що паспорт продовжений
-
дякую
-
Вже в консульстві. Можете забирати.
12 Jan 2024, 17:45
369199/449417
24 minutes ago