PR CUAET
-
Я не подавав свідоцтво про народження окрім дитячих. Чекаю на ecopr
-
Так, дітей треба, дружина загубила просто своє ось почав перейматися.
-
Все може прийти, просто зателефонуйте в CRA , можливо потрібно подати дохід за роки до переїзду в Канаду. І рекомендую зробити особистий кабінет CRA, буде корисний багато в чому.
-
Так и делал,ответов не было Сделаю кабинет и форму отдельно там Нет ,буду звонить Спасибо всем !
-
Посмотрите чек лист, что необходимо по Вашей программе. ПС. У меня вообще запросили аттестаты со школы, а также информацию где и в какие года учились в школе. Я и муж... при этом была эвалюация дипломов... а понадобилась школа, мать ее 😂
-
Ні,це не є тісний зв'язок з Канадою.
-
Написать мне про «голословні поради» у вас время есть, а проверить Canada.ca либо полистать группу видимо нет. У всех индивидуальные кейсы, разные офицеры и программы. Если с вами делятся информацией в этой группе, анализируйте и делайте свои выводы. За посиланням на офіційні сайти та розʼясненням - до імміграційних консультантів.
-
Добрий вечір Напишіть будь-ласка,хто подавав документи на виготовлення паспорта в вересні,чи прибули в консульство Торонто ваші паспорти після 20 грудня звичайною дип поштою?