PR CUAET
-
Я 135 жду🙄
-
Спасибо. А можно еще воспользоваться флег поулингом или уже нет? У нее американской визы нет. И в случае выезда/въезда нужно заново подаваться на WP онлайн или можно оставить существующую заявку, которая на рассмотрении?
-
38 дней ожидания ecopr. Только и захожу посмотреть дают ли кому-нибудь после 25 ноября ecopr.
-
sp продлевается ребенку в любое время на основании действующего wp родителя
-
А всім іншим куди фото завантажувати? А якщо дітей там же подавати то можуть видати по старому батьківському ВП?
-
карибы 3 часа лета. но дело ваше правила msp на сайте провинции.
-
Спасибо!
-
Digital foto тільки для головного апліканта. Решта тільки паспорт. Це якщо ви робите один кабінет ,але форми для всіх заповнюєте окремо.
-
То есть вариант только с вылетом, правильно? Думаю проще будет подаваться в бумажном виде, так как у нее возраст/здоровье не позволяет так далеко летать. И последний вопрос, если мы подадимся в бумажном виде и рассматриваться заявка будет долго (дольше, чем сроки действующего ворк пермита), будет ли у нее возможность продлить MSP до окончательного решения?
-
А на основании каких документов она может влететь в Канаду? На основании одного OWP?
-
А як бути з відсутністю слотів для фото всім іншим членам родини? Можна кудись завантажити? Чи разом з основним аплікантом? Я просто так і думаю чи подати себе , чекати на новий ВП, потім подати дитину.. але нервую через хелскард та сроки розгляду І не бачу слотів для старих пермітів, не треба їх завантажувати? Тільки форми заповнити виходить
-
можно оставить существующую. я бы через вебформу написала сообщение, что вот я такая красивая с trp спрыгнула. нет у меня его больше, тк выезжала, вот мои посадочные. как обращаться с trp, рекомендую обратиться к консультанту
-
Ви паспорта прикріпляєте до решти
-
А если вылетать/влетать, нужно заново подаваться на WP онлайн или же можно оставить существующую заявку? Мы подались 1,5-2 месяца назад онлайн.
-
слепой офицер может выдать ребенку на 6 мес. по умолчанию. а зрячий выдаст всем сразу на один общий срок.
-
e-consul.gov.ua
-
тогда сначала визу получить на основании текущего wp, а потом выезжать
-
если не просят фото всех, то не надо их грузить. старые wp не нужны, там нет для него слотов.
-
У нее визы нет. В Канаде получила новый загран паспорт и он пустой..
-
для влета виза нужна
12 Jan 2024, 17:45
369854/431147
2 minutes ago