PR CUAET
-
Це вам ніхто не скаже. Я особисто вивчаю англійську мову 1 рік календарний, це не означає, що вчуся 365 днів і 24/7. То в мене типу рівень В1+, покищо я за пробним селпіп здаю на 7, іноді 6.
-
Так отож я подивилась які завдання були і зрозуміла, що мені з моїм А2 вчитись та вчитись. Я не зможу виконати жодного завдання з тих що були. Знайшла тут у чаті завдання з селпіп. Я реально оцінюю свої знання з англійської мови. Але я хотіла знати чи реально вивчити мову за рік? Бо мої діти швецьку за рік не вивчили( мабудь тому що живимо разом з іншими українцями)
-
Минимальный уровень необходим clb 4, мне кажется, что это и есть В1, но проверьте, на всякий случай:) Ваш муж может сдать англ.без проблем. Тут для строителей очень много работы.
-
А так можете скачать детали перевода и все
-
Попросил знакомых пойти и сделать
-
Об оплате чего ?
-
Сумніваюся,що тут є канадські роботодавці. Лазерну корекцію не розглядали?
-
фул тайм работа, правильную провинцию выбрать, сдать тест и по провинциальной программе идти.
-
Добрый день, скажите пожалуйста реально ли приехать в Канаду с уровнем языка А2 максимум и получить PR? Мы в Швеции сейчас, но правительство открытым текстом говорит, что украинцы поедут домой.. в Швеции их не оставят. Читаю информацию по Канаде и боюсь не осилю требования. У мужа В1, он строитель с 15 летним стажем . А я с экономическим образованием и среднее медицинское. Мы сейчас учим шведский. Уже уровень А2, и на распутье, либо учиться дальше и подтверждать диплом и пытаться тут остаться, либо сделать акцент на изучении английского. Был ли у кого то опыт сдачи экзамена, если по приезду уровень А2?