PR CUAET
-
Теж Монреаль… Дякую!
-
Дякую дуже
-
Как долго внутри консульства в Торонто оформляют документы на новый паспорт? Кто был, напишите пожалуйста Я пытаюсь просчитать на какое время брать билет обратно из Торонто
-
Думаю так, телефонуйте у банк і уточнюйте з ними.
-
Ви по факту маєте її перевести канадським перекладачем, і зазвичай вони просять скан копію. Вле краще уточнити
-
🌹🔤🔤🔤🔤🔤🔤🌹
-
а підкажіть будь ласка ще такий момент хто в курсі: У вересні подався на продовження ВП, помилився і вказав що я екземпт від оплати, сьогодні заплатив і вислав підтвердження через форму Трохи переживаю що може бути така ситуація що заявку оброблять і дадуть відмову перш ніж отримають і побачать чек з оплатою заднім числом, У когось може було так? Як довго чекали на оновлення після того як вислали додаткову форму?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, обнаружил у себя в анкете на подачу пиар воссоединение семьи . Оплата за биометрию и за каждого человека кто в анкете произведена в мае , а подача анкеты в июне. Это нормально? Или в чемто подвох? Просто агент заверял что анкету подал в апреле, тогда логично. Но в июне он меня просил что то подписать и получилось так , что подали после моей подписи в июне…
-
процесінг тайм пише 170 днів, від друзів чув шо десь так і чекали
-
Если вы уже больше года ждёте одобрение ворк пермита, то это что-то уже не то. Многие подавали на продление ворк пермита при том, что у первого ворк пермита ещё достаточный срок действия. При этом одобрения получали кто через месяц кто через 6-7 месяцев.