PR CUAET
-
Добрый день, заполняю заявку на AOS В заявке нужно указать место работы за последние 30 месяцев. У меня было еще одно место работы, перед current в Канаде. 1. Подскажите, нужно ли прикреплять job offer, job descriptions, disposal decision к заявке от предыдущей работы ( та что была 30 месяцев назад)? Что делать если не остались pay checks с этой работы? 2. Работа, которая была 30 месяцев назад, имела другой title, но обязанности те же. Нужно ли писать какое-то разъяснение почему разные названия, хотя обязанности одинаковые ( уточнение: работа была за границей, не в Канаде)? 3. Связываются ли они со всеми работодателями на данном этапе, даже если там уже не работаешь?
-
Спробуте написати в МОУ, заповнивши цю заяву t.me/prcuaet/336574/375559, а там вже подивитеся яка відповідь буде. t.me/prcuaet/336574/337397
-
До сьогодні я не переводила , але і кнопка очікування не з’являлася 😶
-
Так слотів немає
-
На Торонто ще 3 висить
-
Не знаю як кому, але мені нічого не показує. Слотів немає
-
Моё ответ был про RRSP (пенсионный). Про RESP (образовательный) я не советчик, не знаю. Извините, если запутал ( я и сам чуть запутался).
-
Ого! Дякую! Тепер Нова головна бiль!!!
-
А оплату потрібно робити,відразу після реєстрації?
-
Були в Торонто/Оттава?
-
Тільки, якщо другий з батьків - іноземець ,тоді таке пройде в іншому випадку,для батька Резерв+
-
Добрий день, Напишіть будь ласка і мені теж.
-
Не допомагає, я цю маніпуляцію проводила неодноразово і дива не сталося
-
Якщо дало вибрати дату і прийшло повідомлення на пошту і з’явилося у документах в особистому кабінеті, то це вже означає що місце буде за мною, чи вони мають ще якісь підтвердження давати?
-
Я так само , але воно запрацювало в 00:00
-
В мене така фігня
-
Особенно если в Квебеке живёшь, сейчас только одна программа работает, по ней надо 2 года опыта, что не у всех есть
-
Я з 17:00 роблю те саме, що перезаходжу, і так, і по іншому....
-
Натисніть назад, а потім знову пошук
-
А в Едмонтоні весь час видає помилку що консулів немає
12 Jan 2024, 17:45
371296/426734
about a minute ago