PR CUAET
-
Здравствуйте всем! У меня трое маленьких детей, и поэтому отвечать в личку не смогу. Напишу здесь основное. Я основной заявитель, есть муж и дети, муж с гражданством другой страны, двое из детей с двумя гражданствами, и малыш канадец. Все здоровы, Слава Богу! Я из Донецкой области, прифронтовая зона с 2014, под контролем Украины 🙏🏼 . Там до сих пор остаются родители, бабушка. Сама я жила с мужем в другой стране последнее время. Подавалась сама, консультаций не брала. Писем от друзей не было, волонтерства не было, трудоустройства в Канаде не было, пособий не оформляли, свои основные аргументы уместила прямо в форме. Переводы документов были и канадские и украинские, и из третьей страны, не нотариальные (те же, что на CUAET). Часть документов изначально на английском. 2023-08-02 - Submitted 2023-08-21 - написали, что у меня переплата, пришлют возврат 😁 там увидела номер заявления. 2023-08-21 Biometric request 2023-08-23 Biometric done ✅ 2023-08-24 AOR 2023-09-20 Approved in principle (внутри письмо от 2023-09-11) 2023-09-21 Medical instructions letter (потеряли в системе мой медэкзам по CUAET, а к заявлению я его не прикладывала, досылала вебформой в итоге, приняли, но задержка в несколько месяцев) 2023-10-13 Additional medical test request for spouse 2024-02-29 Request about spouse business activities (муж индивидуальный предприниматель) ВНУТРИ ПИСЬМО ОТ 2024-03-29 2024-04-12 Portal 1 2024-04-16 Portal 2 2024-04-18 eCopr Карточки пришли в начале июня. Прошу вас не писать мне в личку, пишите здесь, чтобы все могли увидеть.
-
Цікавлять рядки «Sold to”та «Ship to”, «FOB”, Trrms, Via
-
Точно можу підказати лише по волонтерах: CSAI - там дівчата-волонтери допомагають у різних питаннях
-
Зрозуміло дякую за інформацію, чекаємо разом
-
Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка, як заповнювати цей Інвойс за надання клінінгових полуг ( уборка Airbnb)?
-
Всім привіт! Теж залишу свій відгук про цю програму, адже це дуже важливо знайти серед безліч пропозицій саме те, що працює, а не просто реклама. Особливо вдячна вчителю Olga Vorobiova, оскільки багато чого залежить від способу викладання матеріалу та розуміння потреб кожного учня зокрема. За короткий період часу мені вдалося не тільки покращити свою англійську, бути більш впевненішою та не боятися робити помилок, але й знайти роботу про яку мріяла.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , может быть где-то в ветке уже обсуждали или кто-то кидал ссылку . где можно найти информацию о том сколько должно оставаться срока визы в паспорте чтобы без проблем вернуться в Канаду ? Скажем если просто выехать на пару недель из страны в отпуск и потом заехать обратно, а визы осталось 3 месяца . Не будет проблем в аэропорту ?
-
Всім привіт! Цікаво чи в когось просили здавати відбитки пальців і робити фото для зняття обмежень з ворк перміту. Подавалась у березні, у листопаді прийшов examination biometric letter
-
Спасибо, но я так и не увидела срока … вроде все понятно , но вот когда возвращаешься в Канаду офицер смотрит на твою визу , ему важен срок ? Заканчивается она через месяц или через год