PR CUAET
-
Мне сегодня отказали в оформлении нового заграна из-за этой ошибки Я буду пробывать сделать в Оттаве
-
Ну ещё только 3 января, позже конечно кто-то прилетит и проверит, но вообще по идее не должно быть проблем.
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, чи на сайті актуальна інформація для Отримання виготовленого паспорту (Оттава). ПН 17 - 17:30 і так далі?
-
Щоб податися на продовження до 31 березня ви повинні: Ваша віза отримана до 31 березня 2024 і знаходиться в Канаді до того числа ,якось так ... Чіткіше все на офіційних сторінках.. Коли продовжували видавати не знаю ,так від 31 грудня минуло 3 дні - я не чув ще щоб хтось писав що отримав цього року новий в аеропорту
-
ні, вашу аплікацію навіть розглядати не почали
-
А такі зміни впливають на час розгляду?
-
72 кад, десь +- місяць чекати
-
По ідеї на мають видавати вже в аеропорту.
-
Так
-
Це Торонто було?
-
а что вам сказали ? Не обновленные данные в резерв + по этому не можем дать вам оформить новый паспорт ? Вы им давали только кьюар код ? или показывали экран приложения ?
-
а пробовать сделать через утерю паспорта ?
-
Зрозуміло, дякую!
-
можна про це не повідомляти
-
Всім привіт! Підкажіть будь ласка, щоб повідомити AAIP про підвищення зп (посада і обов’язки залишились ті самі), потрібно підписати новий job offer чи новий pay stub, чи в якій формі це треба зробити? Зараз на етапі «чекаю на номінацію»
-
да! а на когда вы подались на паспорт в оттаве ? И скажите пожалуйста как нашли слоты ?
-
Торонто?
-
ну у меня знакомый подался через утерю паспорта( хоть паспорт и не был фактические утерян) Ему говорили, что консульство вроде как обязано предоставить паспорт на замену, посмотрим как будет на практике... Он уже месяц ждет, по идее рассматривают до трех месяцев
-
И что с того что номер валидный? QR код должен верифицировать не номер, а отсутствие судимости. Он его не верифицирует. Ранее по QR коду можно было верифицировать содержание довидки, но теперь это убрали. Поэтому ещё раз повторяю. Довидка из Дии это говно собачье для любого иностранного органа.
-
Моя проблема в точности как в сообщение выше
12 Jan 2024, 17:45
371850/427446
3 minutes ago