PR CUAET
-
Торонто?
-
ну у меня знакомый подался через утерю паспорта( хоть паспорт и не был фактические утерян) Ему говорили, что консульство вроде как обязано предоставить паспорт на замену, посмотрим как будет на практике... Он уже месяц ждет, по идее рассматривают до трех месяцев
-
И что с того что номер валидный? QR код должен верифицировать не номер, а отсутствие судимости. Он его не верифицирует. Ранее по QR коду можно было верифицировать содержание довидки, но теперь это убрали. Поэтому ещё раз повторяю. Довидка из Дии это говно собачье для любого иностранного органа.
-
Моя проблема в точности как в сообщение выше
-
Я поржал с того что вам нужно было дождаться запроса офицера чтоб понять что довидка из Дии не действительна. В то время как любому мыслящему человеку это понятно и так. Вы запросто могли не успеть и пролететь с ПР или номинацией, а сейчас делаете вид будто "знали что делали". Вам просто повезло
-
Такого прям не бачила, але по самій Альберті є сайт.
-
Только что пришел Екопр
-
Підскажіть будь ласка . Чоловік ,Француз,подали його в тому році на ворк перміт ( на основі того що я отримала ) але до сих пір нема ніякого рішення . Подали з Канади, але виіхали . Вказали канадську адресу . Але нема ніяких результатів. Що робити?
-
Урааааа, это случилось Всем Скорейшего получения ПР
-
Привіт всім! Я приїхала до Канади за одноразовим в’їздом (за українською ID-карткою, ще в 2022 році), та нещодавно отримала новий український паспорт. Оформлення відбувалося в Оттаві. Мене цікавить процес отримання канадської візи на новий паспорт. Які дії необхідно зробити, які документи потрібні, та куди саме звертатися? Дякую! Буду вдячна за будь-яку корисну інформацію