PR CUAET
-
canada.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-vikom-do-16-rokiv Це офіційний сайт посольства України в Оттаві. Уважно перечитайте все, що на цій сторінці аж до самого низу. Тут вся необхідна інформація щодо подачі документів для виготовлення паспорта дітям до 16ти років.
-
Я подавалась дитині в Едмонтоні, забрали копію мого укр паспорту і ідентифікаційного номера.
-
То есть надо ещё сделать копию моего укр паспорта?
-
Достатньо вашої реєстрації в укр паспорті. В мене дитина взагалі ніколи не жила в Україні і немає реєстрації там, сказали написати мою і взяли копію мого укр паспорту ( в мене реєстрація на окупованій території також).
-
Спасибо 🌺 я это прочитала и сделала копии, которые там написаны, но по факту, может что-то ещё требовали? Ещё момент, у нас Донецкая прописка, возможно нужна справка переселенца?
-
Добрий вечір! Хтось оформлював паспорт у Європі? Чула, що там невеликі черги. Думаю відправити чоловіка, щоб встигнути продовжити ворк-перміт до березня. Питання: чи можна оформити паспорт на місці, а потім надіслати його до Канади поштою або через DHL — до посольства чи одразу додому?
-
Бесплатные программы есть. На сайте налоговой список. Если у вас нет кучи счетов инвестиционных, доходов кроме работы, продаэ/покупок - сами посадите. Даже с дополнительным доходом тоже поизучав все можно потихоньку сделать. Ну а если нет, в феврале заработают куча центров подачи типа HR Block или бесплатные такс-клиники если вы на мрнималках работаете.
-
Я нашел свой билет , я в 18 году был принят на учет , в мирное время непригоден и в военное время ограниченно пригоден . А резерв пишет что я не на учете , меня просто на просто не занесли же в базу , верно ? И я не обязан для уточнения данных являться лично , адвокат думаю может осилить этот вопрос ?