PR CUAET
-
Ви праві. На сьогоднішній день ми всі резиденти Канади. Окрім тих хто і двох тижнів ще не прожив тут))
-
Всем привет 👋🏻 Кто каким путем оплачивал сбор на справку о несудимости из Польши находясь в Канаде? П.с.: польской карты нет 🥲
-
Ні, я здивований трохи що 8 отримав. Рівень десь С1.
-
З інтернету. У мене така ж сама
-
Виправте, якщо я неправа
-
Це місце, де я проживаю зараз за конкретною адресою
-
В усіх документах про резиденство я вказую Канаду
-
Яка 3 міс?
-
Не хочете 8 на апеляцію подати?
-
Якщо брати по інших кретеріям у вас рівень С2?
-
Все поняла, спасибо большое за ответ.
-
Помимо того, что уже выше сбрасывал Юрий, добавлю что другие консультанты не согласны с тем, что говорит здесь Анна. Не имеет никакого значения возвращались вы в Украину или нет,справка не "бессрочная" по той простой причине, что на момент ее получения у вас могут быть открытые судебные процессы, которые со временем перерастают во вполне настоящую судимость. В Украине и не только судебный процесс может длиться годами! Но нет вердикта - нет судимости. IRCC пишет в чеклисте что справка валидна 1 год, но неизвестный человек от неизвестного консультанта утверждает вам что это не так) Может вам конечно трудно сделать Ливанскую справку, но зачем столько заморачиваться ради украинской, если ее свежую можно получить за 2-3 недели по почте из любой точки Канады.
-
Можно уточнить по этому вопросу? Я нахожусь в Ливане, мама в Украине переводит мою справку из дії, и заверяет у нотариуса, афидавит и все как положено. Справку с переводом и заверенную привезет мне подруга. Будет ли она так-же бессрочно действовать? Я то в Украину въезжать больше не буду. Через месяц выезжаю в Канаду. И еще вопрос, если я непосредственно перед выездом возьму справку из Ливана, по идее натворить ничего не успею) будет ли она так-же действительна? Или же может муж взять, и позже в Канаду привезти.
-
подивилась форму аплікаційну - України нема в першому переліку - country of residence, але ж по факту там потрібно обирати Канаду та свою поточну адресу, хіба ні? В розділі про країни податкового резидентства - Україна є.