PR CUAET
-
Має писати "оформлення закордонного паспорта"
-
абсолютно никакого смысла нет. тк никаких записок офицера там не будет. там будет автоматическая выгрузка данных из их внутренней системы gcms- общие данные, которые вы внесли в анкету и то, вы увидите там не все заполненные вами поля. это НИКАК не ускоряет процесс рассмотрения анкеты и не продвигает анкету в очереди. чтобы убедиться, есть ли анкета в системе, достаточно позвонить и спросить временный номер заявки. и все.
-
Послуга оформлення
-
Скаргу надіслано
-
я говорю про записи именно офицера. их до AOR нет, а не про сгенерированные системой автоматические отметки, шифры и тд. я не понимаю, зачем заказывать ноутс, если цель- убедиться, что анкета есть в системе. так стоял вопрос. для этого достаточно позвонить и получить временный номер. ноутс имеет смысл заказывать, если анкета давно на рассмотрении и нужно понимать, на каком она этапе и что там лично написал офицер-, его мысли, сомнения, недоверие и тд естесно, есть слепые говорящие головы и не каждая может увидеть временный номер. это решается парой звонков
-
Вам треба знайти опцію «запис на візит». Якщо айфон то у верхньому правому куту три рисочки і там буде ця опція. Пошукайте щось накшталт такого у себе. А потім вже зі списку вибираєте консульству і сервіс, який вам потрібен ( оформлення закордонного паспорту).
-
Я записалась в електронну чергу, не розумію де в моєму кабінеті ці вільні слоти дивитись