PR CUAET
-
По-перше, ні: записи є. В мене особисто є. По-друге, я особисто знаю людей, які неодноразово дзвонили, і номера не було. Номер отримали лише тоді, коли подали запит на нотатки.
-
А ще залежить від того, який тип візи у ньогом воркер (W) або візитор (V) і чи має лист про попередньо схвалений дозвіл на роботу.
-
абсолютно никакого смысла нет. тк никаких записок офицера там не будет. там будет автоматическая выгрузка данных из их внутренней системы gcms- общие данные, которые вы внесли в анкету и то, вы увидите там не все заполненные вами поля. это НИКАК не ускоряет процесс рассмотрения анкеты и не продвигает анкету в очереди. чтобы убедиться, есть ли анкета в системе, достаточно позвонить и спросить временный номер заявки. и все.
-
Добре дякую
-
Послуга оформлення
-
Скаргу надіслано
-
Reported Olga Zolotko [1083526151] to admins.
-
/report
-
В тому-то й справа, що в мене були записи ще до AOR: про запити від нашого місцевого депутата та відповіді на них, про дослані документи тощо.
-
я говорю про записи именно офицера. их до AOR нет, а не про сгенерированные системой автоматические отметки, шифры и тд. я не понимаю, зачем заказывать ноутс, если цель- убедиться, что анкета есть в системе. так стоял вопрос. для этого достаточно позвонить и получить временный номер. ноутс имеет смысл заказывать, если анкета давно на рассмотрении и нужно понимать, на каком она этапе и что там лично написал офицер-, его мысли, сомнения, недоверие и тд естесно, есть слепые говорящие головы и не каждая может увидеть временный номер. это решается парой звонков
-
Вам треба знайти опцію «запис на візит». Якщо айфон то у верхньому правому куту три рисочки і там буде ця опція. Пошукайте щось накшталт такого у себе. А потім вже зі списку вибираєте консульству і сервіс, який вам потрібен ( оформлення закордонного паспорту).
-
Я записалась в електронну чергу, не розумію де в моєму кабінеті ці вільні слоти дивитись
-
фамилии, страна рождения, гражданство, стать- это выбрыки системы, которая автоматически кодирует поданную информацию. достаточно часто с ошибками, даже когда подана инфа правильно
-
Доброго вечора! В останній раз коли телефонували IRCC, вони сказали, що ця програма належить до TR to PR Pathway category. Чи це так, чи це все ж таки підвид H&C?
-
З 19-го місяця, якщо ви подали на беніфіти у 21 місяці, то за 19 і 20 місяць також нарахують.
-
Вже є купа історій про те, як помічники дешевих імміграційних консультантів халтурять в заявках клієнтів.
-
Два висить, але пише зайнятий
-
Подскажите пожалуйста. Кто делал новое разрешение на работу и снимал ограничения, а потом подавался на новый ворк пермит. Какие даты вы ставили в пункте 7. По инструкциям, рекомендуют ставить дату текущего ворк пермита. А в инструкции тут вроде дата начал эмиграции. То без первого ворк пермита ( который с ограничениями) что нужно ставить ? 🤦♀️
-
Тут вы не правы.
-
В знайомої (адміна іншої української групи в Телеграм) в нотатках було вказано, що відсутня оплата заявки (хоча вона оплатила). Потім на основі цього надіслала їм додатково квитанцію про оплату. Також в системі неправильно було вказано стать одного з членів сім’ї, хоча в анкеті правильно - потім виправляли.
12 Jan 2024, 17:45
373623/431114
about a minute ago