PR CUAET
-
естесно, с ircc надо биться месяцами пока они что-то сделают. это так всегда.
-
Ті листи і дзвінки були за багато місяців до запиту на нотатки і жодного результату не давали.
-
Все ваши запросы и обращения вносятся в ручную Естественно агенты это делают Если есть запрос на поиск и тому подобное… бот этого не делает
-
1. ее анкету никто не видел. 2.она просила и билась месяцами, чтобы ее анкету нашли. потом она просила вручную ее внести через вебформы и депутатов 3.она заказала ноутс. 4.ее анкету наконец-то внесли вручную по ее просьбам 3 и 4 это действия паралельно- последовательные, но не связанные между собой. одно не привело к другому. ноутс - это факт фиксации записей, а не прописывание инфы с нуля естесно, в ноутс будут отображены все ее обращения и все, что добавлялось в анкету со временем, тк ноутс это просто выгрузка данных, которые уже есть в системе и если заказать ноутс через 5 мес, то там будут новые обращения она использовала ноутс для трекинга действий, которые предпринимались с ее анкетой
-
Что мешает Вам зарисовать личную информацию и показать нотисы?
-
Это ноты которые заказывали 2 месяцев назад где видно часть наших обращений За январь не пересылаю потому что там уже личная информация
-
Як мінімум віза і перміти батьків.
-
В чем дело? Что вас интересует? Тайны нет Что вам надо знать по моей аппликации? Вам нужна помощь? Зачем вы человеку дерзите?
-
Це реально радує , тут сотні людей хто дуже переживав за вас, якщо це дійсно- правда я особисто дуже рада це чути ❤️🙂… але звісно б хотілось плбачити нотатки без персональної інфо
-
я заказывала не раз ноутс по одной и той же анкете, которая была месяцами без движения. и 3 ноутс подряд ни разу не отличались друг от друга. т.е. давление- просьба выгружить ноутс никак не заставляла их делать что-то с анкетой, ничего они туда не добавляли кроме обращений через оператора и вебформу. пресинг ответить на нотатки не заставляет их что-то делать
-
Тут нема жодної таємниці. Я сам бачив ті нотатки. Її заявці дійсно тепер присвоєно тимчасовий номер.
-
Можна, але якщо його спакували в диппошту, то вже ніхто звідти його не дістане, щоб вам відправити. Якщо DHL не доставить то поверне вам кошти.
-
Так, є пункт про прийняття заявки. Просто цікавить , що є підставою для легального перебування дітей. Дякую за відповідь.
-
Це стандартні нотатки, які отримують всі, чия заявка належним чином внесена в базу. Там особисті дані з анкет, які ми заповняли при подачі.
-
Расходимся😅. Здесь тайна покрыта мраком, где в результате делаются умозаключения такие, какие являются удобными (приятными) для пострадавшей стороны.
-
Временный номер В четверг пришел ответ по нотам
-
Було б цікаво побачити ті нотатки , вони б допомогли іншим у кого пропала аплікація
-
Вона отримала тимчасовий номер і нотатки з особистими даними зі своєї заявки
-
Створити окремо таку саму табличку , заповнити в завантажити в додаткові документи
-
Добрий день! Маю питання: в заявці 5710 при подачі на новий перміт, як вказати всі місця попередньої роботи, якщо їх більше ніж 3?
12 Jan 2024, 17:45
373760/461618
8 minutes ago