PR CUAET
-
все предельно логично. ноутс дают выжимку о состоянии анкеты и действий над ней. инфа постфактум. именно для этого они служат. ваш комментарий подтверждает те тезисы, о которых я писала- цель и фукнция ноутс
-
Спасибо
-
Це не вірно. Notes запит робить CBSA ATIP. У них є доступ до GCMS де зберігається вся інфа по IRCC. Вони достають інфо по конкретному запиту. І аж НІЯК не впливають на рух справи. Нажаль...
-
Какие вас интересует? 1 ноты я отправила фото 2 ответ пришел с такой же информации как и у всех кто имеет временный номер
-
Ви бачили там написане те, що Ви стверджували, а саме те, що заявка сестри Люди вноситься вручну систему вручну?
-
t.me/prcuaet/55035/427539
-
На кожну консульську дію/ кожну людину треба окремий слот. 1 слот=1 паспорт:)
-
Додавала тільки обовʼязкові документи з чек листа, окрім пункту 20. Мої пояснення я вмістила у формі IMM 5283. Моя аплікація схвалена, ми отримали PR. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/imm5280.html
-
ноутс можно запросить из разных служб, включая cbsa. все зависит от того, что именно вы запрашиваете
-
Там є “received date” (дата отримання) і “created date” (дата внесення).
-
Є вказані дата подачі заявки і дата внесення в систему
-
По вторым нотам присутствует ошибка в даных которой не было в форме imm 0008 Если бы форма конкретно моя подтянулась автоматически, этой бы ошибки не было бы
-
если там дата created январь 2024, а updated: 17 декабря 2024, то это стандарт обновления по notes. через время таких вот updated будет немножечно дофига и по разным категориям @Der_Tetiana интересно, что у вас написано напротив этих дат
-
Дякую!👌
-
Даруйте, але це вже зовсім нагла брехня для дурних. Інформація береться з баз даних міграційної служби (IRCC), а не прикордонної служби (CBSA). Ось скріншот з самих нотаток, який це підтверджує.
-
Подскажите пожалуйста в заявление на доставку DHL имя ,фамилию писать на украинском языке а адрес проживания английским?
-
Так
-
Просто табличку в word та завантажити її як pdf?
-
Там так і вказано, що заявка вносили в систему ВРУЧНУ? Є таке слово "ВРУЧНУ"? Вручну (manually) англ. Вручну (manuellement) фр.
-
факт подачи заявки и то, что она еще рассматривается. на это период действует текущий статус
12 Jan 2024, 17:45
373783/461261
2 minutes ago