PR CUAET
-
Добрый вечер. А вы подавали трп и вп сами или вместе с консультантом?
-
Добрый вечер. Мы подавались сами согласно инструкции
-
Да, действительно, есть вероятность, что благодаря GCMS Notes моя аппликация появилась в системе. Мы также считаем, что заказывать эти записи имеет смысл. Регулярное получение GCMS Notes (например, раз в 2 месяца) помогает отслеживать статус заявки и своевременно замечать любые изменения. Вы абсолютно правы: маловероятно ( хотя может), что агент может предоставлять одну и ту же информацию в нескольких нотах подряд, так как каждая новая запись отражает актуальный этап обработки заявления. Таким образом, регулярный заказ GCMS Notes позволяет оставаться в курсе и быть уверенным в том, что процесс движется вперёд.
-
Я на тому тижні заказала ноутс, бо з жовтня 2023 ми мали тільки запит на біометрію більше року тому і все. Дзвоню раз на місяць перевірити чи не пропустили ми якогось емейлу. Ось тепер ноутс замовила. Хочу подивитися чи немає якоїсь помилки, або запиту, який до нас не дійшов. Як то кажуть, щоб спати було спокійніше. Бо якщо ноутс немає, то все теоретично ок, просто черга не дійшла. Терпець натягнутий давно і болить, але що можна зробити?