PR CUAET
-
Какие качества делают иммиграционного адвоката? Примерно такой вопрос был задан в комментах уже несколько месяцев назад, и всё это время лежал в копилке неотвеченных интересных, но несрочных вопросов. Лежал, потому что на него не было готового ответа. Этот вопрос много раз попадался на глаза, заставлял задуматься, и пожалуй только теперь оформилась некоторая ясность. Итак, важнейшие качества хорошего иммиграционного (и не только!) адвоката, по версии 🇨🇦 Иммиграционного Адвоката: ⭐️ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ Заоблачная, безграничная, постоянная внимательность во всём, от мелочей до концепций. Это качество ставим на первое место. Именно внимательность позволяет визуализировать картину любой сложности, будь то рутинное визовое заявление или длящийся много месяцев сложный процесс с отказами и пересмотрами. Именно невнимательность является основной причиной ошибок, задержек и проблем. Любой визовый процесс состоит из множества мелочей. Редко когда есть больше одного варианта «сложить» эти мелочи правильным образом, но зато есть сотни возможностей по невнимательности разрушить правильную картину, логическую цепочку, рациональное обоснование. ⭐️ ЛОГИКА И РАЦИОНАЛИЗМ Эти качества у адвоката должны быть на (условном!) втором месте. Без этих качеств работа теряет осмысленность, превращается в то самое рутинное заполнение форм и собирательство документов, которым так часто попрекают иммиграционных посредников в онлайн-сообществах. Попрекают справедливо, потому что значительная их часть и правда совершает всё это машинально, без понимания смысла, как принимающая платежи в ЖЭКе кассирша. Именно логика и рационализм позволяют понимать смысл тех или иных действий, запросов, документов, и в свою очередь делать аргументацию даже самых сложных кейсов логичной и рациональной. Владение прикладной логикой позволяет находить верные ответы на самые разные вопросы (ведь далеко не все ситуации прописаны в законодательстве, подзаконных актах и инструкциях!), а логичные и рациональные аргументы не только делают любое заявление сильнее, но и дают большое преимущество в любых судебных процессах и апелляциях. ⭐️ СПОСОБНОСТЬ ФОРМУЛИРОВАТЬ Каким бы внимательным и рациональным не был специалист, толку от этих качеств не будет, если он не может структурировать аргументы и изложить их в письменном виде таким образом, что любой прочитавший поймёт их только так, как нужно для пользы дела заявителя, и никак иначе. Адвокат в иммиграционном процессе исключительно редко прибегает к устной риторике, но составлять грамотные и сильные документы должен ежедневно. Кратко и точно донести важнейшее, усилить нужными деталями, избежать ненужного информационного шума, сослаться на источники, заставить читателя думать и действовать в нужном направлении — это важная часть работы иммиграционного адвоката. И уже дальше общим списком можно перечислять остальное: способность самостоятельно изучать источники, находить нужную информацию, повышать квалификацию, следить за законодательством, юридической и судебной практикой; организованность, способность доходчиво и наглядно объяснять и многое другое. #memoire 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | [email protected]
-
доброго дня. вибачтеся що пишу сюди. але більше нікуди мій хлопець з травня минулого року 2022 чекає на візу, тобто 1 рік і 3 місяці. я пишу їм у кризис центр раз у два тижня. на що відправляють повідомлення "чекайте" В Украіїні у нього був суд і штраф. нічого серйозного, судимості також не було. ми вислали документи з поліції, пояснювальне письмо. але усе зупинилося, взагалі, уже не знаємо що робити. уже б відмову вислали і то зрозуміліше було. може хтось щось порадить?
-
Якщо потрібен переклад,рекомендую +15877030888 Нелю. Калгарі. Ліцензований перекладач. Переклала 5 документів за 175 дол.
-
📣 Дата: 17.09.2023 📣 🌟 Дорогі друзі! Ласкаво просимо до цієї групи, ми дуже раді, що ви вирішили приєднатися до нас і розпочати свій шлях бізнесу саме з нами! Представляємо вам можливість розкрити перед собою двері нового життя в Канаді! 🍁 🎉 Запрошуємо вас на лекцію на тему "Отримання Permanent Resident в Канаді", яка відбудеться у форматі питання-відповідь. 🔥 Лектором в цей день буде ніхто інший, як Галина Міллер, справжній професіонал іміграційних шляхів! 💼 З роками досвіду та кейсами, про які можна розповідати нескінченно, Галина стане вашим провідником у світі можливостей Канади. 🌐 Готуйтеся до занурення в захоплюючі історії успіху, відтінки процесу отримання Permanent Resident та таємниці, які додатково відкриють перед вами дорогу до вашої канадської мрії. Не пропустіть можливість консультуватися з справжнім експертом і отримати натхнення для свого власного шляху! 📍 Місце проведення: First Alberta Place, #2300, 777 8 Ave SW, Calgary, AB T2P 3R5 😵💫 Час: 12:00 💸 Ціна: 15$ (на організаційні заходи) 🎁 Вас чекають нові знайомства, чудова атмосфера і, звісно ж, закуски та напої 🍪🍩 💡 Реєстрація обов'язкова, оскільки кількість місць обмежена - 1️⃣0️⃣0️⃣ осiб Для реєстрації пишіть у дірект 📌 @synergyadminn 📌 Особа вважається зареєстрованою лише після оплати💲 Також будуть професійні фото від найкращого фотографа Калгарі 🤝 instagram.com/swans_photographer?igshid=MjEwN2IyYWYwYw== Після лекції всі бажаючі можуть поїхати з нами пограти в міні-гольф 🏌🏻 t.me/synergybusinessclub/5 Приєднуйтесь до нас і відкрийте двері до світлого майбутнього в Канаді! 🇨🇦
-
Да, спасибо, уже увидела)
-
Дякую за відповідь. Я проживаю в Канаді та ліцензована тут, є членом спілки перекладачів Саскачевану (ATIS), і моє імʼя можна знайти на їхньому офіційному сайті. Мене звуть Yelyzaveta Svitachova
-
Якщо ви проживаєте в Канаді і надаєте послуги перекладу, ви поивнні бути ліцензовані саме в Канаді. В мене нажаль були ситуації, коли не приймали переклади від Українського перекладача, яка підписувала на Українській печатці місце Манітоба (бо була в той час тут на КУАЕТ).
-
Також я ліцензований перекладач (Англійська та Українська мови) Звертайтеся 😌 з радістю допоможу
-
Привіт 🙋♀️ я подавалася по цій програмі в січні 2023 Ще чекаємо