PR CUAET
-
Мені, писала як вказано в відео Україна 2022 чи щось таке в полі про роботу
-
Здравствуйте. Заполняю форму на продление wp тут есть отдел где надо ответить буду ли я оплачивать сборы (fees) что надо ответить?
-
А в скільки зловили..
-
Закажите нотисы, прикрепите форму 5744 ( это разрешение ваших родственников на раскрытие информации для вас в нотисах( простыми словами)) Возможно есть другая ещё форма, спросите в группе какую форму можно добавить. На счет 5744 не совсем уверена, уточните в группе. Эта форма возможно позволит видеть информацию Вам о ваших родственниках. Не совсем понятно что они имели ввиду «может им не надо» как то это объяснили ? У них виза есть? Биометрию на визу сдавали? «может им не надо» можно предположить что 1 биометрию подтянули. Но такой практики ещё по нашей программе не видела.
-
Сьогодні забрала паспорт в Оттаві, жива черга, по вівторках з 13 до 14 год, але мені видали раніше. Інші дні не памʼятаю, подивіться на сайті у них є.
-
Так я згоден, що таких вибірок не буде . Зараз у нас залишилася програма swm, з дуже високим балом, і вибірка проводиться дуже рідко раз в декілька місяців(іноді по специфічним професіям). Тай умови там як раз такі що треба працювати (на одного роботодавця)весь час до ПР. Загалом, якесь цивілізоване рабство😥