PR CUAET
-
Не зовсім, з України годиться і стара, але є ремарка що офіцер Може запросити нову. А може і не запросити
-
Хтось з консультантів казав, що ні. Тільки 6 міс дійсна Бо на вас могло бути відкрити справу. Справа ще не є судимістю, але рано чи пізно вона може в неї перетворитись.
-
ну не скажи :))
-
Чтобы ее использовать надо не получать CSQ)
-
её нужно использовать :))
-
В квебеке всегда так идти против системы или невозможно или очень дорого
-
Врубаюся, тре бігти подаватися на гуманітарку всім 100 тис що приїхали
-
ну его можно учить, но по удобному графику, скажем... Потому как с преподом, что сейчас у меня, я хрен что выучу. Что она, что я - тупо отсиживаем время... и это нехорошо.
-
Всегда можно попробовать) Только так или иначе кому-то придется знать французский тут.
-
мне вот кстати интересно, получив PR, можно ли их с этой бумажкой послать в мягкой форме будет...
-
Довідка про несудимість безстрокова якщо не заїжджати в Україну.
-
Скорее сделают как сейчас что подписываешь бумажку что обязан ходить на курсы
-
ставлю на то, что без франсе - не пустят :)
-
Наверное как раз из-за них пока не объявляют конечные условия программы
-
вы ж не забывайте, что QC может иметь своё мнение насчёт этой программы... И его пока никто не знает.
-
А когда вы заявку отправляли- уже получили подтверждение с номером файла?
-
Я с фото сам поплужил немного, там просто 2 файла загрузузить можно😅 1ю лицевую скачать можно, а 2ю с адрессом именем и датой рождения скан прикрепить
-
maps.app.goo.gl/U58fAVKSw2xaDYQu7?g_st=ic
-
В українській оці всі речі анвлоги continuos and perfect теж є, але навряд чи хтось їх знає як сутності теор граматики. Аналогічно і англомовні своєї теорії граматики можуть не знати в інтуїтивно то все засвоювати
-
Ну там делают вроде на любые документы, то думаю должны так делать
12 Jan 2024, 17:45
37678/466284
2 minutes ago