PR CUAET
-
решение участника не известно. основание офицера: статус не привязан к какому-то конкретному спец этапу, также как требование быть admissible, тогда как be in canada имеет 2 конкретные временные точки при наличии work permit при выезде статус сохраняется, тогда как турист на визе или с visitor record при выезде теряет статус в канаде пока вновь в нее не заедет опять и не обретет статус при вьезде be in Canada when: -you submit your application -you’re granted permanent residence have valid temporary resident status in Canada be admissible to Canada
-
Жива черга по розкладу консульства. Зберігання 2 роки.
-
Какая изобретательность у IRCC вдруг возникла, когда нужна причина отказать
-
Спасибо, вам огромное, за обратную связь. Сплю спокойно😉
-
Можете в особисті кинути посилання? А то гугл незрозуміло що знаходить
-
Hey, I think you’d like how simple everyday banking can be with Simplii Financial™. Use my link and you can earn when you open and use an eligible account with Simplii™. Conditions apply. blue.mbsy.co/6QVH2z
-
Я ж казав, що все буде добре. Бажаю і надалі успіхів!
-
любой свободный
-
Вітаю. підкажіть, будь ласка, хто забирав готовий паспорт нещодавно? ще можна без слота, у живій черзі? і може хтось знає скільки може готовий паспорт зберігатися у посольстві?
-
Для веб формы мы выбираем последний пункт? Humanitarian ?
-
Я в Торонто сдавала, да, письмо и паспорт. Спросили имя фамилию, дату рождения, еще какой-то вопрос был то ли откуда приехали то ли где родились, не помню уже точно. Там не трудно и быстро.
-
Подскажите пожалуйста в какой слот?
-
Так. Є сенс.
-
immigratemanitoba.com/immigrate/apply/pr/
-
Є сенс міняти часовий пояс? Без цього не побачу слоти?
-
Предпоследний
-
І отримаєте по старому!
-
Подскажите, пожалуйста, как лучше, если мы с мужем в гражданском браке, заполнить заявку на продление ворк пермита вместе или отдельно создать аккаунты и податься?
-
100%. Просто ми ж не знаємо скільки в них всього людей зараз в черзі на e-corp назбиралось по кожному офісу. Спробую навангувати, що мій буде в районі 14го січня.
-
Дякую)
12 Jan 2024, 17:45
377621/468425
less than a minute ago