PR CUAET
-
Спасибо, а как это делается, подскажите пожалуйста? Найти местного депутата я могу, а дальше что, писать ему на эл. почту?
-
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами адвокатов для гуманитарной программе( особенно если у кого то есть опыт получиния ПР для пожилых дальних родственников). Возможно кто-то работал с Ольгой Синишин и может поделится опытом?
-
Тобто в більшості випадків той, кому не дали в аеропорту вп, вже онлайн не подасться? Я читала умови, я не бачу там нічого принципово неможливого
-
Вам треба довіреність на друга/ знайомого так. Стороння людина то не зробить, скоріш за все. Тому шукайте можливість в цій площині
-
В моєї дочки Work permit, вона навчається в high school.
-
Доброго дня всім Ділюся хронологією AOS, non EE, одна людина 23.05.24 подача на федеральний этап 27.09.24 AOR запит на біо 04.10.24 біо зараховано 07.10.24 запит скан паспорту 09.10.24 запит довідка о несудимості ( відправляли з дії плюс переклад) 15.10.24 PAL 15.10.24 medical exam 17.12.24 FD 19.12.24 Portal 1 ( були не в Канаді на момент отримання), так і відповіли 08.01 ( написали лист що повернулися в Канаду ) 09.01. Portal 2
-
Где можно найти информацию как ловить эти слоты? Не могу разобраться
-
Здравствуйте. У ребенка заканчивается срок паспорта и визы в августе. Подскажите пожалуйста на какой месяц нужно ловить слот?