PR CUAET
-
В моєї дочки Work permit, вона навчається в high school.
-
Доброго дня всім Ділюся хронологією AOS, non EE, одна людина 23.05.24 подача на федеральний этап 27.09.24 AOR запит на біо 04.10.24 біо зараховано 07.10.24 запит скан паспорту 09.10.24 запит довідка о несудимості ( відправляли з дії плюс переклад) 15.10.24 PAL 15.10.24 medical exam 17.12.24 FD 19.12.24 Portal 1 ( були не в Канаді на момент отримання), так і відповіли 08.01 ( написали лист що повернулися в Канаду ) 09.01. Portal 2
-
Где можно найти информацию как ловить эти слоты? Не могу разобраться
-
Здравствуйте. У ребенка заканчивается срок паспорта и визы в августе. Подскажите пожалуйста на какой месяц нужно ловить слот?
-
я нашла ваше сообщение. я рада, что моя рекомендация вам помогла. а главное, что вы поделились резульатом. пока успешность пересмотров перевешивает один отказ, который не удалось, к сожалению, поменять. значит, есть надежда, что один офицер самодур, а остальные действуют в рамках правил
-
Добрый день Подскажите пожалуйста Въехала в Канаду 22 марта 2024 года Подача на продление будет платно или нет ?
-
Предыдущий WP был действителен (это мой скрин из другой ветки, если не ошибаюсь). Муж в штаты на неделю слетал. Написали в кризис форму, объяснили, одобрили новый WP.
-
Так, точно, це була я, коли питала за свою ситуацію) так, все вирішилось добре🙌 досі не розумію аргументацію офіцера, бо як на мене це не логічно, бо офіційно заборони на виїзд немає, коли є діючий воркперміт на руках
-
Понятия не имею. Скорее всего уже просто пришло время)
-
А з чим це повʼязано? Чому аж 3 місяці затримка не знаєте, часом?
-