PR CUAET
-
Здравствуйте. У ребенка заканчивается срок паспорта и визы в августе. Подскажите пожалуйста на какой месяц нужно ловить слот?
-
я нашла ваше сообщение. я рада, что моя рекомендация вам помогла. а главное, что вы поделились резульатом. пока успешность пересмотров перевешивает один отказ, который не удалось, к сожалению, поменять. значит, есть надежда, что один офицер самодур, а остальные действуют в рамках правил
-
Добрый день Подскажите пожалуйста Въехала в Канаду 22 марта 2024 года Подача на продление будет платно или нет ?
-
Предыдущий WP был действителен (это мой скрин из другой ветки, если не ошибаюсь). Муж в штаты на неделю слетал. Написали в кризис форму, объяснили, одобрили новый WP.
-
Так, точно, це була я, коли питала за свою ситуацію) так, все вирішилось добре🙌 досі не розумію аргументацію офіцера, бо як на мене це не логічно, бо офіційно заборони на виїзд немає, коли є діючий воркперміт на руках
-
Понятия не имею. Скорее всего уже просто пришло время)
-
А з чим це повʼязано? Чому аж 3 місяці затримка не знаєте, часом?
-
-
Коли я записувалась,я обирала"для міграційного медогляду"
-
Я так і зробила, як ви описали в своєму повідомленні, допомогло! Дуже дякую ❤️ Бо я памʼятаю ваш кейс)
-
Смотрите- по хорошему вы УЖЕ опоздали. Но давайте смотреть на вещи позитивно. Ловите слот уже сегодня. Вы поймаете в лучшем случае на июль. В июле поделитесь на паспорт заодно старый продлите печатью. СЕБЕ продать ворк пермит до марта этого. Потом ребёнка подать на основе продленного паспорта пока не закончился визитор рекорд (ребёнку не должны отказать в визиторе, если у родителей есть ворк пермит). Как-то так