PR CUAET
-
Так а сенс від червня? Як ворк перміт подовжити?
-
на червень слот. бо поки зробили той ключ щоб зайти на сайт Е консул. добре що так
-
Чтобы не показывать резерв .....там не просят при выдачи
-
Я подавався в квітні, але досі немаю навіть FD, досі бекграунд чек, тай ще й строки розгляду збільшили до 20 місяців, руки опускаються……
-
Я живу в Торонто и изначально заказывал его, чтобы забрать в Торонто. Не совсем понял зачем ДХЛ в Оттаву
-
Окей Спасибо
-
Платишь за ускоренную доставку называется😂
-
Я им стабильно пишу уже раз в пару дней, постоянно указываю «тему письма»😅 пишу с 3-х разных почт🤣
-
Неа..... Плюс Почитайте по чату ,был опыт тут что отец ходил в тцк и брал заяву с областной рады или чего-то там....собрал подписи соседей что сын не живёт.....подал в тцк и статус поменялся Ищете сообщения Yuriy вроде бы Вы данные обновили вовремя,должны поменять Думаю вам пришла повестка в Украину...такое бывает даже с канадским адресом
-
в данном случае: -request to reconsider через кризис/вебформу -изложить кратко суть, что подались из канады -аргументировать, почему решение ошибочное, идеально с ссылкой на сайт где написано, что выезжать можно и то, что вы выехали туда-то, временно, а не насовсем покинули канаду (можно копии посадочных, чтобы показать даты вылета и влета) -и как вишенка: вот мои адрес проживания, моя страховка на квартиру и на авто, канадский права, рабочий контракт (если есть) - т.е. доказательство, что канада - мое место жительства
-
Только то что они получили оплату..
-
Писала, тема письма доставка dhl…