PR CUAET
-
Усього стосується
-
А ви знаєте чи можна ловити слоти в інші канадські консульства якщо проживаєш в Едмонтоні?
-
После eligibility вам должна прийти на емейл форма CSQ для заполнения. Вы ее заполняете и отправляете MiFi. Дальше звоните в МиФи и уточняете получили ли они вашу форму. После подтверждения вам нужно уже ждать пока МИФИ обработает вашу заявку на сертификат (по их словам это 1-3 месяца, но может занять и 6). Дальше на почту (как я понимаю ваш адрес проживания), вам приходит сертификат, его МИФИ отправляет параллельно IRCC (федералам) или вам это будет нужно сделать (в зависимости от инструкций). Дальше уже федеральный уровень и окончательное решение. Сколько это занимает, не знаю, все по Квебеку или не в группе этой или молчат. Федералы не должны вас уведомить о том, что вашу информацию отправили МИФИ. В моем случае я получила в начале августа eligibility, и всем людям отправили форму в течение нескольких недель после, в моем случае мне отправили почти 3 месяца после … только форму. Я звонила касаемо эиооо вопроса и в IRCC и в МИФИ. 2 агента федерала подтвердили что отправили запрос на CSQ в начале сентября. МИФИ сказали что внесение заявки в систему занимает до 3 месяцев. В моем случае это заняло почти 3 месяца. И в один день пришла форма. По этому вам очень сильно все затянули, не оправдано. Главное что есть подтверждение от notes что запрос отправлен был, позвоните федералам и пусть на телефонной линии они подтвердят это еще раз. Дальше звоните в МИФИ и скажите, что письменное есть подтверждение и от агентов что заявка моя была отправлена и уже прошло более 3 месяцев, мол я уже должна получить форму. Если совсем помочь не смогут, звоните в ircc и объясняйте ситуацию и просите чтобы заново отправили им форму, и пишите в веб форму или другие возможные варианты. Я бы так делала.
-
Доброго вечора, друзі. Таке питання, настав час поновити паспорт для сина, як мені зареєструватись на прийом до консульства. Дії в мене нема, номер телефона звісно вже давно канадський, як зайти та підтвердити свою особу, щось я розшубилась. Підкажіть будь ласка , хто знає як це робиться. Дякую.
-
Без проблем
-
Вітаю вас!
-
Спасибо, за информацию. Сегодня я уже отправила запрос на веб форму. Завтра попробую еще раз позвонить в ірсс. сегодня звонила, автоответчик говорит, чтобы связаться с оператором нажмите 0, нажимаю, говорит, вы выбрали неправильно 😎
-
привіт, чи можна продовжити дитячі visitor permits окремо від батьків? я собі перміт продовжив ще пів року тому, а дитячі не продовжені
-
Доброго вечора, друзі. Таке питання, настав час поновити паспорт для сина, як мені зареєструватись на прийом до консульства. Дії в мене нема, номер телефона звісно вже давно канадський, як зайти та підтвердити свою особу, щось я розшубилась. Підкажіть будь ласка , хто знає як це робиться. Дякую.
-
Значить проблема була в тому, що для деяких мобільних браузерів показувалася стара версія сайту. Бо вчора я з ПК дивився, було 20 міс. Сьогодні з моб 13, а з ПК знову 20( Єдине, на що є надія - що це час для тих, хто буде подаватися зараз. А для нас, хто подався раніше, старі строки