PR CUAET
-
Я маниторю постоянно, но ничего не меняется😫
-
Незрозуміло, єдина ідея, що та 5 не пускає на fsw, і тому профіль недійсний. Але мало б пустити з канадським досвідом на сес. А освіта точно з кодом IMM?
-
Ванкувер далеко, я с NB
-
Привіт! Хтось продовжував вже собі WP? Не можу знайти інструкцій
-
Доброї ночі. Підкажіть будь ласка хто замовляв доставку паспорта з України в Канаду і скільки часу його доставляли. Бо що в заяві на доставку DNL ,що дипломатичною поштою пише термін доставки від 3-х місяців, тільки DHL мені підтягнуло що буде коштувати майже 2500 грн, а дипломатична безкоштовна. А як це на практиці відбувається? Наскільки я думала що DHL буде швидше
-
Картки отримали особисто (у відділенні 325 Milner Ave 2nd Floor, Scarborough, ON M1B 5N1) 07 January 2025
-
но там должен быть додаток же, где все показано, разве нет?
-
Если есть печать в паспорте - этого достаточно. У меня была аналогичная проблема- я не показывал справку о снятии с учета и все было ок. Приняли копию прописки из паспорта и все в порядке.
-
И ещё вопрос. Здесь пишут что при заполнении заявки на AOS нужно прикреплять перевод школьного аттестата, бакалавра и Wes магистра. Это новые правила? Потому что раньше (год назад подавалась коллега и уже получила пр) нужен был только Wes высшей ступени образования.
-
Причем, у меня печать в паспорте старая, уже ведь 120000 раз меняли все названия улиц , но заявление и саму копию прописки из паспорта приняли без проблема по старому адресу.
-
Всем привет! Если пришло приглашение, когда отобрали из пула EOI и я прошла по ссылке и начала заполнять данные. Это и значит что я активировала линк?