PR CUAET
-
Умер главный Апликант
-
то заповніть анкети, заплатіть 500 доларів за двох батьків і буде вам щастя)
-
🇨🇦 Ребят, мне тут подписчики в комментах навтыкали, говорят сайты старые и что половина из них не актуальна, на просьбу помочь мне составить актуальный список - мне отказали. Ладно, критика всегда помогала каналу, по этому я составил новый список: Общие сайты по поиску работы в Канаде: 1 Indeed Canada — indeed.ca 2 Workopolis — workopolis.com 3 Monster Canada — monster.ca 4 Job Bank (Правительственный портал) — jobbank.gc.ca 5 LinkedIn — linkedin.com 6 SimplyHired Canada — simplyhired.ca 7 Glassdoor — glassdoor.ca 8 Eluta — eluta.ca 9 CareerBuilder — careerbuilder.ca 10 Jobillico — jobillico.com 11 WowJobs — wowjobs.ca 12 TalentEgg — talentegg.ca 13 ZipRecruiter Canada — ziprecruiter.ca 14 CanadaJobs.com — canadajobs.com 15 Kijiji Jobs — kijiji.ca 16 Jobboom — jobboom.com 17 Hays Canada — hays.ca 18 WorkGlobal — workglobalcanada.com Провинциальные сайты по поиску работы: Онтарио: 1 Ontario Job Opportunities (правительственный сайт) — ontario.ca/page/jobs-and-employment 2 Toronto Jobs — torontojobs.ca Британская Колумбия: 1 BC Jobs — bcjobs.ca 2 WorkBC — workbc.ca Альберта: 1 Alberta Job Postings (правительственный сайт) — alberta.ca/jobs 2 Calgary Job Board — calgaryjobboard.ca Манитоба: 1 Manitoba Job Opportunities (правительственный сайт) — gov.mb.ca Квебек: 1 Emploi Québec — emploiquebec.gouv.qc.ca Новая Шотландия: 1 Job Opportunities Nova Scotia — novascotia.ca 2 Career Beacon (Atlantic Provinces) — careerbeacon.com Всем добра ♥️
-
тогда принципиально ничего не меняется. жена и дети аппликанта 'становятся' 2й категорией (те, у кого умер гражданин украины, имеющий канадского родственника). все равно имеют право на пр. вам нужно сообщить через вебформу о смерти, прикрепив свидетельство о смерти. как доп действие, можете сделать новую декларацию, где жена будет прописана в 3й секции и дослать вместе со св о смерти
-
Це як що б программа існувала, і подаватися, а якщо подали і чекаємо на відповідь
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность приехать в Эдмонтон и встать в живую очередь для записи на следующее назначение встречи для оформления нового заграничного паспорта? У нас двое несовершеннолетних детей (16 и 17 лет), чьи паспорта уже продлены. Я вошла в свой аккаунт через портал “Дія” для записи на визит в Эдмонтон. Нам удалось забронировать даты, но, похоже, подтверждение еще не пришло. Я с трудом смогла понять, приняли ли они наш запрос или я что-то упустила, поскольку аккаунт постоянно выдает ошибку и не дает четкой информации о дальнейшем процессе подтверждения. Стоит ли нам прилететь в Эдмонтон, чтобы встать в живую очередь и объяснить нашу ситуацию? Примут ли нас для записи на следующий визит для оформления нового заграничного паспорта? Буду благодарна за помощь!
-
Нам после брони ничего не приходило. Потом пришло письмо с подтверждением за 7 и 3 дня
-
Вітаю. А можливо теж скинути контакт?