PR CUAET
-
Я забронировала слот в конце ноября, и до сих пор не получила подтверждения или сообщения с информацией.
-
Таке повідомлення прийде за 30, 7 та 3 дні до візиту.
-
Вам прийдет подтверждение за 30,7,3 дней до мая еще много много дней)
-
Да, там я и была 😔ну, спасибо, что отписались, хотя бы буду знать, что там можно узнать действительный ли он меня
-
Мне нужно уточнить информацию о живой очереди в Эдмонтоне. Кто знает? Пожалуйста, подскажите, и тогда я поеду туда.
-
Скиньте скрин кабинета без личной информации
-
Может быть?
-
Вам отменили Слот?
-
Да. Заходите в крайний левый вход. Слева будут эскалаторы. Прямо перед вами (чуть по правую руку) коридор на котором сверху написано customer douane (типа сервис таможни) Идете по коридору в самый конец пока не уткнетесь в стеклянную дверь закрытой зоны. По правую руку окошко. Это bureau d’immigration
-
Теперь, когда я снова зашла в кабинет визита, там нет подтверждения, и нужно снова записываться на слоты. Но там написано ошибочно, и я не понимаю, что делать.
-
Дякую дуже ... Наче зазначали ...
-
Да но подтверждения нет
-
Интересно, а там можно узнать как правильно с детьми поступить, у них тоже ТРП, им так же надо всё заморачиваться, как мне, или я могу на них позже подать по wp одного из родителей? (Сейчас у них визитор+ ТРП на один срок )
-
Поняла
-
В живой очереди только продлевают. По другому вопросу вас не примут
-
Немає живої черги на виготовлення паспортів. Вас не приймуть.
-
Такое приходит за 30 дней, потом за 7 дней и последний раз за 3 дня. То есть вам прийдет такое сообщение в кабинет 23го апреля (поставьте напоминание в телефон что бы не забыть подтвердить в течении 30 часов!!
-
Что такое?подскажите
-
Foreign TIN— це номер, який видається іншою країною фізичним або юридичним особам для податкових цілей. Можливо ви вказали в банку що ви маєте дохід іноземний .
-
Це автоматичний лист
12 Jan 2024, 17:45
380740/436970
less than a minute ago