PR CUAET
-
Тобто вони хочуть ваш T1 Personal Income Tax . Дайте їм минулого року поки, потім за 2024.
-
А з дії довідка що не підходить?
-
За 30,7,3 дней проверяйте, ждите
-
Нужно ли ждать подтверждение по email, или будет что-то другое?
-
На перші 100к
-
Благодарю 🌸
-
На сайте есть информация как подавать на детей с трп? Не знаю, может я не там смотрела, но по трп ну оочень мало информации нашла. Завтра ещё раз посмотрю, но я сомневаюсь, что найду что-то дополнительное по нашему случаю
-
Просто виберіть опцію «оформлення закордонного паспорту».
-
Поздравляю, нашлись. Удачи
-
Хто робив вже те фото для подачі на новий паспорт (Торонто) ?
-
все то же самое. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-5554-applying-remain-canada-temporary-resident-permit-holder.html
-
Скачайте себе эти слоты и сохраните. Может очередь в Эдмонтоне что-то предложит раньше, но там на подтверждение 24 часа, следите
-
Я читала в мультикультурной группе на Facebook, что семье, которая живет здесь, если не ошибаюсь, уже 9 лет и имеет собственный дом, было отказано по гум программе.
-
Навіщо ви зараз людей пугаєте? Про які ще відмови кажете якщо ти не був в Україні то ваша довідка з консульства буде вважатися дійсною
-
Не накидывайте Г на вентилятор)
-
А мені травневу. Дякую
-
Треба щоб всі висилали, тоді може буде толк. Бо якщо нічого не робити то ніхто нічого для нас не зробить.
-
Эммм… я просто не понимаю, где его взять)) получается он в предыдущей декларации где-то написан ?
-
так , це ваша минулорічна декларація
-
до подачи чи після мається на увазі? Якщо після подачі кудись літали ви не забовʼязані про це додатково повідомляти.
12 Jan 2024, 17:45
380789/467294
5 minutes ago