PR CUAET
-
Дам телефон первому - кто мне напишет,извините. В пекарню нужен человек с многолетним стажем работы с дрожжевым,слоеным и песочным тестом.
-
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста была ли у кого- то подобная ситуация: при заполнении анкеты CUAET написали что муж не служил ( подумала что речь идет о военной службе как о работе) а в заявке на PR уже указали эту службу в армии как обязательную 2 года, теперь переживаю если будут сверять с CUAET насколько это страшно?
-
Доброго дня всім Скажіть будь ласка, якщо хто-небудь знає, У нас є двоє дітей, вони громадяни України У мене дружина громадянка Грузії вона видна постійні проживання з українською вона може чи ні подавати отримання паспорта з дітьми.
-
Ну году так к 27 можно дождаться что возьмут заявку в работу :(
-
Привіт. Підкажіть, чи дійсно потрібно записуватися на виготовлення нового паспорта не більше як за 3 місяці? Маємо слот за 4 місяці і тепер думаю, чи нас приймуть?
-
Сегодня написала
-
Я вже видаляв його і по новій вводив дані і нічого... все те саме пише що технічні роботи і спробуйте пізніше. Числа з 10-го так все вісить.
-
Я подалась по этой программе лишь по той причине что рассчитывала что быстрее воссоединиться с мужем смогу в Квебек, а подучилось еще хуже чем все что только можно. И пару дней назад мне говорили Тоже по Квебек все в порядке, дальше дело за федералами, 6 мес))) Это наверное уже несбыточная мечта