PR CUAET
-
Намагаюсь зрозуміти, навіщо взагалі було створювати цю програму, щоб потім всіх «кинути» через плече…
-
Доброго дня. Чи подавався хтось на продовження WP з паспортом, що закінчується через півтори роки, а даний WP дійсний ще рік. Які шанси на продовження? Читав, що є випадки схвалення і варто спробувати. Чи хтось стикався з подібною ситуацією, чи може поділитись власним досвідом? Та чи є можливість пізніше отримати якийсь легальний статус тут без паспорта, на основі того що твій партнер має дійсний WP? Наперед дякую за відповідь
-
Web form ircc
-
Ребята, ситуация у меня следующая и не знаю, как правильно поступить с получением нового ВР. Паспорт и виза заканчиваются в июЛе 2027. Ворк пермит заканчивается 07.12.2026. Подалась на воссоединение с семьей 23.06.2024. Понимаю, что до конца паспорта я ПР не получу (Квебек). Советуют подавать на новый ВП до 31 марта 2025, и сразу сейчас делать новый или второй паспорт. Вопрос второго паспорта пока неясен, как на него подавать и как получить. И надо ли получать и новую визу?Но время пребывания легально надо будет решать однозначно. Попыталась сегодня зайти в свой акканут по ВП - не пускает. Пишет почему-то нет имени такого. Мне можно создать новый аккаунт на новый ВП? Или что делать, не пойму.
-
Если обучение более шести месяцев, то нужен. Но если вы получили ворк пермит или подали заявку на него до 7 июня 2023 то можно учиться по ворк пермиту до окончания его срока действия. Но так же нужно узнавать в учебном заведении возьмут ли они с ворк пермитом, так как некоторые учебные заведения всё равно требуют стади пермит.