PR CUAET
-
Если обучение более шести месяцев, то нужен. Но если вы получили ворк пермит или подали заявку на него до 7 июня 2023 то можно учиться по ворк пермиту до окончания его срока действия. Но так же нужно узнавать в учебном заведении возьмут ли они с ворк пермитом, так как некоторые учебные заведения всё равно требуют стади пермит.
-
Я сьогодні забрала дитині паспорт ,було дуже багато людей ,прийшла в 12:30 і вийшла в 14:10,ще за мною було дуже багато на отримання паспорта
-
Еще раз огромное спасибо Елена!
-
Цього не знаю. Бо ми подавалися ще до 31.03.2024 - тоді для українців не треба було показувати кошти.
-
Мои должны прийти на днях, было бы интересно посмотреть, есть ли какие движения в ноутсах
-
Кто-то заказывал ноутсы из тех, кто подался в ноябре и ещё не добрался до порталов?
-
А где остальные 3 месяца?
-
Добрий день! Питання до @OstapBosak: в чоловіка спеціальність floor hand. Що ми маємо відповісти на питання Is your current occupation considered a trade in Alberta? Список переглянули, але не впевнені, що все правильно розуміємо. Були б дуже вдячні за відповідь
-
у вас після порталу 2 вже рік і 2 місяці до екопр???