PR CUAET
-
теж цікаво, де і як шукати слоти в посольство🫣
-
Изначально да, но пришло автоматическое письмо, что данная почта больше не активна и просьба написать на: [email protected]
-
Ще листопад чекає
-
Пришло два письмо: первое просто поздравление и второе с инструкциями. Сам документ в письме не приходит, его нужно скачать с Портала.
-
User Наталья has been kicked from the chat because this user is in spam list
-
Я подала 28.02.2024. Тишина Только когда программу закрыли 23.10.2024 пришло сообщение на почту, что ваша аппликация будет рассмотрена в порядке очереди
-
Хто подавався на продовження ВП. Підскажіть :можу я зі свого IRCC акаунта податися для чоловіка і для дітей на ВП та візітор рекордс чи потрібно їм створювати їхній? Бо коли заповнюєш аплікацію, то випливає 4 steps, один з яких, що ти не можеш подаватися з чужого акаунта? Хто знає, хто вже подавався? Підскажіть будь ласка.
-
Кстати, благодарю вас, так как именно ваш опыт подтолкнул написать последнее письмо, а не ждать. И как в итоге оказалось старая почта Портал 1 больше не активна и не понято обработали ли они все письма или нет.
-
Добрый день Скажите пожалуйста А можно одновременно Ловить слоты в Канаде и Италии