PR CUAET
-
Нееет, слава богу, слоты на получение паспорта пока отменили, просто живая очередь
-
H&C вы собираете письма от людей которые вас знают, могут помочь вам в сложной ситуации, и хоть и не являясь вашими прямыми родственниками могут взаимодействовать с вами не хуже. Это всё касается тех самых пунктов Акта про иммиграцию, из которых в рамках H&C вы будите просить исключение. От сюда, письмо от соседа, коллеги на работе, и любых других людей что знают вас очень поверхтносто приложить можно, но пользы для дела от них не будет.
-
Боже я в паніці. То тепер продовження WP для дітей буде неможливим якщо в мене робота не teer 0-1 чи 2-3. Тепер спеціальні заходи для українців, котрі були опубліковані раніше не діють? Чи це стосується лише для тих в кого робоча віза?
-
Не зовсім розумію що має більшу юридичну силу ці нові правила чи попередньо опубліковані спеціальні заходи для українців.
-
Всем хочу пожелать удачи 🍀 И очень важно сохранять терпение и веру 💫🫂🙏
-
Не завжди і не всім, є люди яким не приходять і їх багато
-
Я ориентировалась по этой информации, вот сегодня была, сегодня вторник и в 13:00 начали приглашать как раз людей.
-
Да, так и есть, там в каждом отчете-характеристика
-
@OstapBosak То якщо я подалася на продовження WP свого і дитини в кінці вересня і ще досі чекаю на відповідь, то ймовірніше за все дитині і мені відмовлять?