PR CUAET
-
Где написано что именно у программы нет сроков рассмотрения. Фраза про every case is different стандартная по всем программам. ИРСС до мая этого года все сроки основывала на исторических данных по стримам ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=068&top=3 у нашей программы нет истории - вот и сроков нет. Но не значит что и из 23000 в год надо обработать 367.
-
Тут хоть министр сказал, что никого не отправит, а в Норвегии вроде уже не принимают на продление статуса для людей с западных областей и Киевской область , за исключением самого Киева
-
Пожалуйста: «When you get your acknowledgement of receipt letter you can check the status of your application using your application number. This can also take several weeks or even months. Unfortunately, we can’t give an exact time because every case is different.» Вот ссылка: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/pr-family-reunification/after-apply.html
-
Так офіцер не буде опрацьовувати більше річної квоти з пула.
-
100% вы правы, по ходу у них вказивка не обрабатывать нашу программу была
-
Та при чем здесь правда. Есть понимание работы с данными. Как они дадут вам сроки если эта уникальная программа. Как я могу сказать за сколько времени я сварю суп если я его никогда не варила. Но это не значит что два года я даже картошку не начну чистить. Понятна разница между не знаю сколько это займет и не буду ничего делать. Мое решение не принимать факт что из 13500 выданных решений в 2024 году украинцам дали аж 367 мест.
-
До чого тут це? Ідея моїх смс заключаєтся в тому що окрім українців у них є сотні тисяч людей які теж чекають на документи, так довго, так неприємно але це не означає що до нас хтось гірше відноситься. Не подобається, подаєтесь по іншим програмам, як на мене це досить непоганий едвайс. Я так само як і ви телефоную в іміграційне відділення з запитами з приводу нашої програми.
-
То як воно зараз буде? квот наступного року 10 тисяч, лише за програмою 23, загалом 80 тисяч. Як воно буде, будемо 5 років чекати чи відмови ставити?
-
Надежда, вы попросили показать где написано - я вам прислал. Там черным по белому : «This can also take several weeks or even months. Unfortunately, we can’t give an exact time” А тайм трекере на сайте этой программы тоже нет. Агенты по телефону (официальные представители ircc) говорят то же самое. Это ваше решение просто принять это как факт или сопротивляться. Мне все равно в какую правду вы будете верить, честно.