PR CUAET
-
Я в сообщении на которое вы ответили указал не свои размышления, а факты. Если они вам не нравятся и вы не хотите в них верить - извините, но я с этим ничего не могу поделать. Вы в праве рисовать себе любые иллюзии. Могу только одно сказать, это рекомендация психологов,: чем меньше ожиданий мы строим - тем меньше мы расстраиваемся когда они не осуществляются.
-
Скажіть, будь ласка, Ви знайшли зразок заяви на оформлення доставки DHL в Едмонтоні? Якщо так, можете поділитися.
-
Дякую!!!
-
Спасибо что поинтересовались конкретно моим мнением. Нормально ли хотеть иметь сроки рассмотрения заявок? Да. Я быти сам хотел. Но вот видите в чем ситуация - их нет, и мы были предупреждены. Из отсутствие можно означать что пр будут давать за месяц. Или за год. Или за 10. Никто не знал и нам ничего не обещали. Поэтому в сейчас и не могу сказать что долго не дают, потому что я мне изначально и не говорили сколько ждать. По аналогии с вашим примеров о путешествии: допустим вы сели в самолет и пилот вам сказал - я еще в это место не летал, поэтому сколько времени туда добраться займет я не знаю. Спустя час вы начинаете обижаться на пилота что так долго летите и все не добрались, пилот при этом в недоумении ведь он вам изначально сказал что у него нет таймлайна. Разве это его вина, что на «у меня нет даже приблизительной eta” вы себе решили что это значит час или два? Я искренне не понимаю почему меня превратили в зло мирового масштаба. Я не делал никому затягиваний, но я и не требую от ircc того чего мне не обещали.
-
Всім привіт, можливо це вже обговорювали. Але хочу вас застерегти. Вбиваючи в Гуглі GCMS notes ви можете натрапити на вебсайт gcms-notes.ca/ який нічого не має спільного з урядовим сайтом. Це хтось хоче на вас заробити і продати вам GCMS notes за 19 доларів замість 5.
-
Надежда, дальше читайте что я написал. Ждите, или подавайтесь на другие стримы. Где я написал что кому-то не стоит общаться к журналистам, наяривать в колл центр ирсс и тд? Это confirmation bias - вы уже для себя решили что я ваш враг, и каждую мою фразу будете воспринимать в штыки.
-
Вы наверное из числа тех получателей PR, кто годами шли к заветному PR, снимая последнюю рубаху, только бы получить заветную карточку. Теперь для Вас эта программа, как "красная тряпка для быка" из-за своей мягкости требований, потому что основные требования по этой программе были - это иметь канадского родственника первой линии и основному заявителю находится в Канаде на момент подачи заявки и на момент когда придёт Portail 1. Откуда такая тоскующая ностальгия по временам "РАНЬШЕ"? С таким успехом можно отметить, что РАНЬШЕ люди в пещерах жили и на мамонтов охотились, так что теперь, отказаться от благ цивилизации, грезить былыми временами и упрекать людей в том, что сейчас все изменилось?
-
Там все правильно написано. Заява та TRP не надає maintained status. Але є нюанс, спробую пояснити. Maintain status отримується лише після подачі заявки на продовження Ворк перміту. Коли заява на продовження Ворк перміту подається онлайн, одразу після подачі приходить Acknowledgement of Receipt (AOR). Саме цей документ надає maintained status. Проте, якщо в заявника спливає термін дії паспорту, офіцер звісно відхилить запит на продовження Ворк перміту, і єдиним дієвішим механізмом тут буде додатковий(!!!) запит на TRP, який додається до основної заявки. Сама заява на TRP - паперова, і тому необхідно вдатись до такої «подвійної» подачі. Важко пояснити саму техніку без наглядної схеми але спробую: Варіант 1 😐: Заява на продовження WP > maintained status одразу по факту подачі ✅> спливає термін дії паспорту = відмова і втрата статусу на підставі відсутності документу ❌ Варіант 2 😥: Заява на TRP > відсутній maintained status за фактом подачі ❌. Якщо схвалять - 👍, якщо відмовлять - 👎 Варіант 3 😊: Заява «1» на продовження WP онлайн (надає maintained status ✅) + доданий до тієї самої заяви запит на TRP + пояснення що запит на TRP додатково (!!!) буде/був поданий окремо через паперову заяву і звернення щоб заяву отримали на розгляді допоки не буде виданий TRP в результаті розгляду паперової заяви. Паралельно (!!!) то саме (WP extension + TRP request = заява «2») подається через стандартну паперову заяву на TRP. = maintained status з заяви «1», схвалений TRP з заяви «2».