PR CUAET
-
После ваших предыдущих высказываний в мою сторону я уже понимаю, что мои ответы вам - это трата времени. Но для других все таки отвечу. Раньше - это недавно. Раньше - это исторические данные и статистика чтоб показать сколько по времени другие ждут пр. Раньше - это несколько дет назад, люди которые подавали через другие стримы. Как бы вам не хотелось верить что я рвал на себе последнюю рубаху, боюсь мне придется вас расстроить.
-
ну, тут на самом деле можно поспорить final decision у человека уже был, тоесть кейс рассмотрели и вынесли окончательное решение (на то оно и final decision) а P1, P2 и eCOPR это уже стадии lending, грубо говоря стадии оформления уже вынесенного решения. Хорошо что сообщили в IRCC, но мне кажется уже ничего не поменяется и отменять ничего не будут. Если тревожно - возьмите консультацию у иммиграционного консультанта, ну или так спросите, они часто в чате просто так отвечают
-
Дякую я досі не вірю,що вдалося так швидко це зробити😁
-
Ви є учасником цієї програми і Вас влаштовую що немає термінів і швидкість з якою працюють з документами?
-
А якщо вже подали в паперовій формі на TRP+WP десь місяць тому, а зараз отримали нові паспорти, то можна податися ще на WP онлайн?
-
Так,я сьогодні встигла зловити слот для сина в Торонто на 9 липня
-
Дякую вам за цю інформацію! Є питання чи не буде логічніше мати таку послідовність: - Подати ТРП паперово - отримати тимчасовий номер справи від ІРЦЦ по ТРП - і тоді вже подавати ВП з листом проханням, видати документ на мейнтейнед статус до отримання результату по ТРП Бо як я зрозумів з вашого повідомлення, треба одночасно робити заявки, і через те що інша в тебе на папері, ти фактично кажеш, я забовязуюсь подати ТРП.