PR CUAET
-
1.www.instagram.com/nook_and_cranny_inspections?igsh=d3RjbWNyaGx5cmtq Я ріелтор в Калгарі, зазвичай працюю з двома цими компаніями, якісна, професійна незалежна інспекція. Ціни приблизно однакові 2.www.homeinspectionscalgary.ca/
-
О каких именно программах вы говорите? О тех где был или есть лимит на колличество аппликаций, как всего 5000? И с нереальными условиями спонсорства и так далее. Плюс эти люди все время ждут подтверждения в небезопасной стране. Что в противовес для украинцев сделали? Разрешили получить открытое рабочее разрешение на года, с продлением, такого никогда не было, без лимита ни по Куает ни по программе воссоединения, и вообще без каких либо условий. По Куает вообще очень много заехало кто в Украине уже десятилетиями не был, и с российскими паспортами также. Они ждут в Канаде в безопасном месте поэтому естественно приоритет тем, кто как те же «Американцы» как уже кто то писал у них причина в том что небезопасно находиться дома. Не понимаю когда сравнивают Марс и Юпитер 🙄😏 та же программа для жителей Газы, у которых события похлеще разворачиваются чем в Украине, вы читали условия программы? Если нет, почитайте и я думаю может поймете что то. И там и там погибают дети.
-
Доброго дня, порадьте будь ласка як краще діяти в даній ситуації 🙏🏻 Видали воркперміт в аеропорту в березні 2024 року до завершення дії паспорт( грудень 2025). Мед огляд пройшла. З Канади довелось тимчасово поїхати, навесні буду повертатися. Хочу встигнути податись на продовження ВП до 31.03, але маю паспорт до грудня 2025. Чи можуть продовжити або чекати новий паспорт і з ним подаватись? Та чи дійсний ще медогляд? Завчасно дякую
-
Користувача Анастасия було заглушено на 24 години через використання заборонених слів.
-
User Анастасия Макаеева has been kicked from the chat because this user is in spam list