PR CUAET
-
Залежить від нок. всі мають бути 4 чи 5.
-
Може хтось знає, при заповненні анкети, яку адресу останньої реєстрації слід писати, якщо була змінена назва вулиці, але в паспорті реєстрація залишилась за старою адресою(не поміняли) ?
-
@Micellangelo73 Підкажіть будь ласка, якщо була змінена назва вулиці, але в паспорті реєстрація вказана за старою адресою. Яку адресу(вулицю) зараз слід використовувати при заповненні документів, ту що в документах чи нову на яку було змінено?
-
Ну і для вступу в коледжи теж 7 мінімум)
-
Ну це в Альберті, для тих хто вже ма досвід, і має пропозицію про роботу. На всю Канаду з такими балами це 8-10% всіх імігрантів. Для федеральних програм (там де 60-70% іммігрантів) реалістичний прохідний 9 (IELTS 7/7/7/8)
-
Отлично)
-
Это по ЕЕ, для провинциальных программ проще
-
Та не, я IELTS уже решила. Но если CLB 4 то это 4-5 по IELTS то это прям как то очень простые требования у Канады к языку. Я на 6-7 сдам без подготовки. Но я думала там минимум IELTS на 7 надо будет) я в шоке
-
Но селпип чуть проще
-
Капец это изи
-
загуліть таблицю IELTS vs CLB
-
А як порахувати баси CLB? Тобто якщо в мене нок 4, мені треба CLB 4. Це скільки балів по IELTS? 6 вистачить?
-
Дуже дякую
-
Але це переважно в дуже явних випдаках. Наприклад фізик теорентик, який не закінчив нічого крім школи ...
-
В теорії, якщо ви не достатньо кваліфіковані, то ваш досвід може не зараховуватися/
-
Так це інші назви, які можуть попадати в цей НОК. Вимоги по навчанню і тд, це не 100% строго, а більше рекомендація, щоб було зрозуміліше коли людина вваєа\ться досить кваліфікованою щоб робити цб роботу.
-
Подскажите, пожалуйста, чтоб понимать, вот эти matching job titles это смежные профессии которые подходят под этот НОК я правильно поняла? И второй вопрос с образованием - минимум колледж по профессии или впринципе абы диплом...и вот эти six months of on-the-job training что оно такое? Спасибо
-
Вам просто потрібен висновок dsl WES прикріпити до своєї заявки. Решта це вже їхні пробелми.
-
На ПР окремо
-
NOC, должность, обязанности — как взаимосвязано? Спойлер: NOC с должностью (с наименованием должности) не связан вообще никак. Должность может называться «менеджер по продажам», а обязанности человека — подходить в магазине к клиенту и спрашивать «вам что-нибудь подсказать?». Или наоборот — должность везде прописана как «консультант», а на самом деле человек и проекты на себе тянет, и за маркетинг отвечает. 🔸Только смысл работы и выполняемые обязанности определяют NOC. Отсюда и ответ на многие часто возникающие вопросы наподобие меняется ли NOC, если 1) перевели в другой отдел с теми же обязанностями; 2) поменял работу, обязанности остались прежними; 3) должность прежняя, но нагрузили новыми обязанностями и т.п. В любом иммиграционном/визовом заявлении нужно заполнять историю трудоустройства. Одна строка — один период. Когда возникает вопрос, можно ли некий период указать одной строкой, или нужно разбить на две или больше, то смотрим, что поменялось. Поменялся NOC (то есть суть работы и обязанности) — новая строка. Поменялась должность, но не NOC — тут на усмотрение, но помним, что должность сама по себе ничего не значит. Никакой проблемы не будет, если в колонке «должность» будет указано что-то обобщённое, лишь бы NOC был верный. Пример: если человек выполнял всё время одни и те же обязанности и числился, допустим, специалистом по автоматизации, потом должность поменяли на «старший специалист по автоматизации», потом на «консультант по вопросам автоматизации производства», то все эти переименования никого в иммиграции не волнуют — можно для всего этого просто написать «специалист по автоматизации» и указать соответствующий NOC в одной строке. #noc #experience 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | info@lawpoint.ca
12 Jan 2024, 17:45
38597/474652
4 days ago