PR CUAET
-
Зрозуміло, Вельми дякую! 🙏🏻
-
Подскажите не могу зарегестрироваться в трекере, выдает вот такую ошибку. Может ли быть что они до сих пор не добавили нашу анкету AOR получили месяц назад.Или может я что то не правильно ввожу?
-
Я вибачаюсь, та чи не могли б Ви уточнити, 10/11 - вечора, чи дня? 🙃
-
судячи з усього ця єл.черга до одного місця, як і ранійше..😒
-
Може хтось знає фахівця з патентного права?
-
Добрий вечір! У чоловіка в Дії "на обліку", бо там дані 2017 року, але по факту він "знят з обліку". Хтось добивався, щоб у Резерві були вірні дані перепискою, без візита в Україну?
-
Почему?))) это официальные данные от ИРСС по окончанию программы. И кстати не 23 тысячи самих заявок а 23 тысячи человек в заявках . Если в среднем семья 2-3 человека то это 8-10 тыщ заявок. По всей Канаде нет 8 тысяч украинцев с ПР?)) Одна моя знакомая с гражданством подала - своих родителей, родителей мужа, свою сестру с дочкой, сестру мужа с ее мужем, брата мужа с его женой. «Вот и считай» (с) Плюс много приехавших украинцев кто успел получить ПР про провинц.программам подал своих родственников тоже. Многие вплоть до бабушек-дедушек.
-
Добрий вечір! Підскажіть будь-ласка можливо у когось таке було, коли намагаюсь зловити слот,у визначений час викидає з сайту і пише немає доступу до сайту і найближчу добу не пускає(
-
edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/dostavka-do-konsulstva-pasporta-shcho-oformlyavsya-ta-buv-vigotovlenij-v-ukrayini На час військового стану паспорти зберігатимуться