PR CUAET
-
поэтому нужно заранее делать)
-
wwwDOTcicDOTgcDOTca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
-
тепер не видають з терміном
-
а де можна здати біометрію?
-
так
-
чи потрібно на PR здавати знову біометрію і медицину?
-
Мне вот интересно: если Wes самостоятельно отправляет эвалюацию в IRCC, то когда должен быть этот момент? Ведь окончание эвалюации и подача аппликации может быть в разное время...
-
Дякую. Так, після AOS. В вересні на неї буду подаватися і хочу підготувати потрібні документи
-
В залежності від програми. Якщо після провінційної номінації, то зазвичай не потрібно.
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста подходит ли справка о несудимости из Дії для подачи на PR и есть ли у неё срок годности,спасибо.
-
Мы брали в Турции перед вылетом, но я так понимаю она не подходит
-
тепер просто бумага
-
Скажіть, будь-ласка🙏, чи потрібно чоловіка документи про освіту на федеральному етапі, якщо я основний аплікант?
-
Я был уверен что да. Но недавно прочитал и про «с соверщеннолетия». Так что я уже ни в чем не уверен
-
Ви це точно знаєте, що лише за останні 10 років? Кажуть, що треба довідку з 18 років і до сьогодні
-
В Украинском консульстве ничего вам не поменяют .Мне ответили ,что надо после регистрации брака при смене фамилии в течении месяца ехать в Украину по месту прописки и менять сначала Украинский паспорт.Затем здесь в Канаде в консульстве подавать заявку на замену загранпаспорта.
-
Ні, готую документи просто заздалегідь
-
Ви уже отримали номінацію?
-
Двумя
-
Я так і думала робити, але вирішила уточнити чи вірно розумію. Дякую.
12 Jan 2024, 17:45
38629/474652
4 days ago