PR CUAET
-
Нуу, разные бывают ситуации, может гражданство Индия, а родилась и выросла в Англии... кто знает. Может семья двуязычная..
-
а як вона може бути носієм англійської мови ,якщо вона з Індії? Носії -це ті які народилися в США,Канаді,Англії
-
магістр, але якщо працюєте по професії з диплома бакалавра ,то ще його
-
дякую
-
Я робила більш ніж рік назад. Контактів не залишилось. Спробуйте набрати в гуглі. Можливо є такі по Київу, чи Кропиницькому - я там робила останній раз.
-
я про те,що якщо,наприклад, зараз зібрати українців і відправити їх на екзамен для 11 классу наприклад, то я впевнена,що більшість напишуть погано,хоча всі і є носії мови. А навіщо носій мови здавала екзамен?
-
а можна контакти?
-
супер,дякую
-
Так ви же скани і будите підгружати в систему. Головне, щоб все вірно пернеклали, я маю на увазі дати-призвище ітд. І мокра печатка була, підпис перекладача. Тобто, вони роблять переклад такий, як і завжди, але просто сканують і відправляють вам. І вам менше роботи:) Це тільки, якщо по програмі у вас не потрібен переклад сертифікованим канадським перекладачем. Як наприклад, в Онтаріо.
-
А скани підійдуть?
-
Я робила в Україні. Ще робила он-лайн. І висилали сканами.
-
Задаёте вопрос то что вы от него хотите, смотрите на ответ, если не нравится , просите то же самое но снюансами. В нем надо пару часиков посидеть, чтобы немного понять как он работает и как им управлять. Главное чтобы терпения хватило. Задавать можно что-то угодно.
-
Доброй день, хтось знає де зробити переклад свідоцтва про шлюб ?
-
По идее самое высшее
-
О, прикольно! Спасибо. По поводу GPT, моджно варианты правильного запроса? Спасибо:)
-
Готовясь к CELPIP - наибольшее значение имеет понимание структуры экзамена. Например Speaking состоит из 8 частей, каждая из частей проверят одну из ваших способностей в Speaking. Выразить мнение, Дать совет, Описать Картинку, Поделиться опытом, Аргументировать свой выбор, Ситуация сложный выбор и т.д.. Без понимания структуры и техники сдачи может быть ситуация с оценкой 7-7-4-4. Я пробный тест сдал Reading на 11, Listening на 8, Writing и Speaking в пробном нет оценки, но преподы мои мой Writing и Speaking на 7 и 6 оценивают. Читая статьи , книги и смотря сериалы вы прокачаете свои "Входящие" каналы Listening и Reading, а вот "Исходящие" каналы Writing и Speaking нет. Надо искать реальные задания из CELPIP, выполнять и анализировать результаты, используя различные инструменты. ChatGPT справляется с этой задачей прекрасно, он и оценку даст и анализ можно с него выпросить если правильно запрос сделать. И более красивое задание текущего варианта он может вам потом написать, чтобы понимать разницу. С говорением самое сложно, нужен учитель, тут два вариант AI в виде Elsa и ее приложение Speech Analyzer, который вас слушает, дает оценку и варианты для улучшения вашей речи, либо живой Native, который готовит к CELPIP. Уровни 5-6-7- не так сложно сдать, сложно с 8-9, особенно 9, переход на которую с 8 дает прирост +78 балов в ЭЭ, когда как остальные ступеньки +10-12 балов.