PR CUAET
-
Привет всем! Я только добавилась в группу, перечитала много, но.. Если кто знает, ответьте пожалуйста. Подавала свекровь 31 декабря 2023, запрос на биометрию пришел 1 октября. АОRa не было, такое может быть? 🤔
-
Нет ещё не получали
-
Не приходил запрос на биометрию ?а Aor получали ?
-
Первый вопрос кассается всех членов семьи 2 вопрос только того, на кого заявка То есть в заявке родителей я писала --no А в заявке ребенка ( там такой же вопрос) писала аутизм
-
Дякую але чого це відноситься тільки до свідоцтва, всі файли були завантажені таким чином. Тим паче, перший мій файл це оригінал без нічого. Другий файл це переклад з копією оригіналу. В письмі написали що саме немає цього файлу «missing”
-
Вроде бы. В начале января уже начали получать но я не помню какое последнее число было , у нас биометрия ещё действительна наверное по крайней мере запроса не приходило ещё
-
Вам приходило на биометрию?
-
Я 29го, близко, отлично значит надо смотреть когда у вас что то будет
-
Почитайте моє повідомлення вище
-
отсчитайте +6 мес от этой даты. вам надо податься на visitor record не позже этого дня.
-
Ні немає, я вʼіхала в Канаду 18 серпня 2024 року.
-
Доброго вечора, щоб забрати паспорт в Едмонтоні які потрібно документи ? Дякую
-
ваша виза не дает вам легального статуса. также подача на пр не дает вам легального статуса. у вас есть на руках visitor record? когда вы в последний раз вьехали в канаду?
-
Коли подаєшся на Work Permit, то спочатку є питання. З того, що я бачу, я розумію це так: якщо ви отримали eligibility, то можете податися на OWP не лише за public policy measures for Ukrainians яка дійсна до березня 31 , але і якщо подалися на ПМЖ, оскільки це humanitarian case але тільки якщо отримали eligibility Поправте мене, якщо я помиляюся.
-
АОР есть в вашем письме на биометрию. Это номер вашей заявки. Без него биометрию не назначат. Отдельное письмо можете не ждать. Не всегда приходит. Но вам уже и не нужно.
-
13е января это что то уже , значит понемногу есть движение , а какого числа был это запил не знаете?
-
вы путаете тип программы и в какую категорию она будет статистически засчитываться. наша программа не гуманитарная программа. но выданные по ней пр будут считаться в категорию гуманитарной
-
Такое же ..
-
Ну але пише перелік по яким можна подати на OWP і там ж є humanitarian and compassionate cases . Міністр заяв що наша програма туди входить . 🤷
-
Был запрос на био у заявки от 13 января. В основном подчищают хвосты октября-ноября 23г
12 Jan 2024, 17:45
387841/431147
2 minutes ago