PR CUAET
-
Дякую але чого це відноситься тільки до свідоцтва, всі файли були завантажені таким чином. Тим паче, перший мій файл це оригінал без нічого. Другий файл це переклад з копією оригіналу. В письмі написали що саме немає цього файлу «missing”
-
Вроде бы. В начале января уже начали получать но я не помню какое последнее число было , у нас биометрия ещё действительна наверное по крайней мере запроса не приходило ещё
-
Вам приходило на биометрию?
-
Я 29го, близко, отлично значит надо смотреть когда у вас что то будет
-
Почитайте моє повідомлення вище
-
отсчитайте +6 мес от этой даты. вам надо податься на visitor record не позже этого дня.
-
Ні немає, я вʼіхала в Канаду 18 серпня 2024 року.
-
Доброго вечора, щоб забрати паспорт в Едмонтоні які потрібно документи ? Дякую
-
ваша виза не дает вам легального статуса. также подача на пр не дает вам легального статуса. у вас есть на руках visitor record? когда вы в последний раз вьехали в канаду?
-
Коли подаєшся на Work Permit, то спочатку є питання. З того, що я бачу, я розумію це так: якщо ви отримали eligibility, то можете податися на OWP не лише за public policy measures for Ukrainians яка дійсна до березня 31 , але і якщо подалися на ПМЖ, оскільки це humanitarian case але тільки якщо отримали eligibility Поправте мене, якщо я помиляюся.
-
АОР есть в вашем письме на биометрию. Это номер вашей заявки. Без него биометрию не назначат. Отдельное письмо можете не ждать. Не всегда приходит. Но вам уже и не нужно.
-
13е января это что то уже , значит понемногу есть движение , а какого числа был это запил не знаете?
-
вы путаете тип программы и в какую категорию она будет статистически засчитываться. наша программа не гуманитарная программа. но выданные по ней пр будут считаться в категорию гуманитарной
-
Такое же ..
-
Ну але пише перелік по яким можна подати на OWP і там ж є humanitarian and compassionate cases . Міністр заяв що наша програма туди входить . 🤷
-
Был запрос на био у заявки от 13 января. В основном подчищают хвосты октября-ноября 23г
-
факт подачи на пр автоматически ничего не дает. подача на пр дает основание податься на wp вне cuaet по определенным программам, когда получен определенный этап 'одобрения' по этим программам. укр программа в этот перечень не влючена
-
Я подался 24 января 2024 и до сих пор вообще ничего не приходило.
-
Такое ощущение, что АОР дали по ошибке. Потому что по АОР/био тишина. Дают порталы в основном
-
Ви говорите сама з собою, чи є якась конкретна тема, що вас цікавить?
12 Jan 2024, 17:45
387845/430519
about a minute ago